원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥에서 새로 출시한 낚시대 어디서 판매하는지 알고계시는지요

물안개의동화 IP : eb279ba1b70f321 날짜 : 2007-10-11 08:31 조회 : 5311 본문+댓글추천 : 0

태흥에서 초월이라는 낚시대 출시된걸로 아는데
판매하는곳을 찾을수가 없네요
혹 아시고 계시는분 있음 일러주시면 감사하겠습니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2007-10-11 09:42:09 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! rookiwho 07-10-13 07:08 IP : 9130210a1f05141
안녕하세요 현제 초월2.4부터3.2까지 쌍포로 사용중입니다
시중에서 구하기 힘드실듯 처음 생산한게 칸수별50대 미만이라 극상스페셜 후속 모델이라
출시동시에 품절인것으로 알고있습니다 제가 극상스페셜 2.8쌍포3.2쌍포 잠시 사용해본후
이거다싶어 현제 초월사용하구있습니다 제생각엔 최고의대인건 확실합니다
내년부터 국내판매 한다고 들었습니다 그전까지는 보기힘드실듯합니다
제가 테스트중이라 자세히는 말씀드리기 곤란하지만(현제 4회정도 출조)앞으로 2~3회 더 출조후에
사진과함께 조그마한 사용기 올리도록 하겠습니다
참고로 제가 사용한낚시대는 명작,장독대티탄,골드,갱진일보,프리미어무한,수파,신수향,수향경조,무적등등
거의 셋트만로 사용하다 현제는 초월만 사용합니다
솔직히 이거쓰면 다른대엔 손이 않갑니다^^
추천 0