원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 전화번호알수 있을까요?

잉어만 IP : bbd933ff7b4de58 날짜 : 2007-10-13 22:31 조회 : 4550 본문+댓글추천 : 0

극상스페셜 사려고 하는데 전화번호 아시는분 알려주시면

감사하겟습니다
추천 0

1등! 보기 07-10-14 00:16 IP : 8023a90db348f81
032-524-3220

제가 8월달에 통화한 바로는,
단기적인 건지는 몰라도 품질보완 차 판매중단한 상태로, 현재 시장에 깔려 있는 제품은 기존에 공급되었던 재고라 보시면 될 것 같습니다. 다시 공급할 것인지는 미확정이라 하더군요.

담당자와 직접 통화한 것이 아닌 단순히 태흥산업 직원과의 통화내용이므로 참고만 하시구요, 두어 달 시간이 지났으니 상황이 변했을 수도 있겠군요.

즐낙하세요.
추천 0

2등! 잉어만 07-10-14 19:12 IP : bbd933ff7b4de58
보기님 가뭄에 단비를 맞은기분입니다

대단히 감사합니다
추천 0

3등! lihan 07-10-15 08:41 IP : 5c209b1b8c19518
잉어만님
반갑습니다
제가 알고있는 태흥산업 전화번호 입니다
보기님과 똑같은 번호 네요
032-524-3220 입니다
그리고 재고중 가장 저렴한 곳 전화주시면
안내해드리죠
즐낙하세요
추천 0

범도 07-12-04 06:13 IP : ca06779ccea4dad
극상스페셜은 단종입니다.

일부 도장하고 설계를 바꿔 초월이란 제품을 소량 생산해서 오프라인 가게에 유통시키고 있는것으로 압니다.

인천 리더낚시등등이요.
추천 0