원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 초월.

고독한꾼 IP : 5a2c94b21090044 날짜 : 2008-04-03 18:39 조회 : 3748 본문+댓글추천 : 0

태흥에서.극상스페셜.후속으로.나왔다고.하는데...두무지.찾을길이없네요.....어디판매처아시는분.부탁드립니다.
추천 0

1등! power100 08-04-03 23:18 IP : 795f8e8d130cb56
저도 궁금해서 태흥에 전화해 봤는데 판매처가 없다고 하고요 4월이나 5월경에 출시된다고 합니다.
참고로 제가 아는 분이 극상스페셜 초월대를 가지고 계시는데 그 분도 다른 분의 대를 잠시 빌린 상태입니다.
저도 궁금해서 대를 구경을 해봤는데 색상은 진한 초록색 계통이고요 휨새는 중경질 정도 입니다.
추천 0

2등! 붕애짱 08-04-03 23:33 IP : 04d950d4ca22eab
지나가다 몇자 적어봅니다,
극상 스페셜 다음으로 초월 나왔습니다,
소량 생산 위주라 구하기가 쉽지 않으며,
일본 수출 낚시대 전문 생산 업체라 내수에는 큰 관심 안 두는 듯...

원하시는 낚시대 구하셔서 즐낚하시길,,,
(잃어버린 초월 2세트가 그립습니다, 에~혀)
추천 0

3등! 고독한꾼 08-04-04 05:17 IP : 6e0514e4151506b
붕애짱님.그거 어디서.잃어버리셨어요...제가 가서줍게요......ㅋㅋ...
추천 0

rookiwho 08-04-04 14:22 IP : 8e4e3495f28a945
붕애짱선배님 정말 오래간만에 인사드립니다
바쁘다는핑게로 전화도 못드리고 정말 죄송합니다
전화기가 고장나서 새로 구입하는데로 전화 드리겠습니다
추천 0

고독한꾼 08-04-04 16:42 IP : 8842bdf20758e50
여러회원님들에.답글.감사드립니다...
추천 0

붕애짱 08-04-05 00:37 IP : 04d950d4ca22eab
루키후 아우님^^
초월 만족하며 쓰신다니 기쁜 일입니다,
몇분께 대여도 하시고,ㅎㅎㅎ
좋은 일 하니 흐뭇해 지는군요.
사용하다 문제 생기면 연락 주고,
사진 ,사용기도 올렸으면 좋을턴데,,,^^
추천 0

rookiwho 08-04-05 01:08 IP : 8e4e3495f28a945
선배님께서 제게 극상스패셜 아무이유업이 근1달동안 빌려주신것에 비하면 아무것도 아니지요^^
그래서 제가 초월 구입한것이구요 제가 사용안할때는
언제든지 가까운 분이시면 빌려드릴 용의는 있습니다^^
선배님이 제게 그러했듯이 남에게 배푸는 맘으로 낚시할려구요^^
조만간 연락드릴께요 건강 조심하시구요 그럼^^
추천 0