원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥 멀티플렉스 극상

애붕어 IP : da43ddf9f705710 날짜 : 2016-11-09 10:18 조회 : 5052 본문+댓글추천 : 0

3.2칸 하나 구하려 합니다. 판매처 좀 가르쳐 주세요
추천 0

1등! 귀두까기인형 16-11-09 12:03 IP : 4ea031027283305
멀티극상 따로이 판매처는 없는걸로 알고 있습니다
장터에서 구하시는게 빠를 겁니다
당진낚시에서 뉴극상 생산 판매중 입니다
디자인은 거의 흡사하고 대 성질은 좀 차이가 납니다
가격은 착한편이고요
추천 0

2등! 애붕어 16-11-09 12:12 IP : da43ddf9f705710
답변감사합니다. 장터에서 알아보겠습니다.
추천 0

3등! 허대리 16-11-09 17:22 IP : ede3b09c0e886e4
저도 극상오리지날 사용하고있습니다 20~36
얼마전 32가 중고에 나왔었는대 팔렸나 모르겠습니다
수파난으로 갈아탈려고 사용해봤는대 극상대 한번사용하면 놓지를 못하겠내요
월척 중고 낚시사랑 중고 네이버 중고 눈빠지게 보시면 나올지도 모르겠습니다 저도 그렇게해서 모았기때문에....
추천 0

애붕어 16-11-09 18:54 IP : da43ddf9f705710
구하려해도 안보이네요
추천 0

고독한꾼 16-11-18 16:40 IP : 722ed1cb63218bc
지금도 있나 모르겠네요.
몇년전에 봤는데 전번은 잘모르고 수원 서진낚시 연무점....
추천 0

걸면4짜 16-11-29 19:35 IP : d6c4b8fd8d9a461
초월과 거의 같은대로 알고있습니다
추천 0