원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 태흥 ***초월대***판매처

물가의마법사 IP : db1a06e617dae64 날짜 : 2011-03-01 09:16 조회 : 5199 본문+댓글추천 : 0

아싸낚시에 올라와 있네요. 관심있는분 한번보세요.
추천 0

1등! 漁水仙 11-03-01 10:15 IP : c96fcfca120af22
초월 같은대 이제 왕창 세일 한번 할때 안되었나 싶습니다
소문이 좋아서 써보고 싶긴 한데..아직도 가격이....

좋은정보 감사 드립니다^^
추천 0

2등! 물이좋아서 11-03-01 10:58 IP : 5530abd197c8fca
가벼운대를 찿다보니 관심이 있어 보고있는데
표시된 무게가 영 믿음이 안가네요....

혹시 최근제품 사용해보신 월님계시면 실질무게에대해서 코멘트 부탁드립니다

계절이 성큼 다가오고있네요... 498하이소.....
추천 0

3등! 물가의마법사 11-03-01 11:21 IP : db1a06e617dae64
실측무게가20g 더 나가고요, 실측길이가 10센티정도 짧다네요.(제가 직접실측해본것 아님.)
즉, 제원정확한것 구입하실분은 비추입니다.
**** 장점은 질김과 손맛이 아닐까? 또한 앞솔림이 적습니다.
**** 단점은 불확실한제원 , 편심, 손잡이원경굵기
이대로 노지잉어 80센티까지 걸러보았으니 뿌러질까하는 조바심없이 사용합니다.
추천 0

고독한꾼 11-03-01 23:59 IP : 135735ff1333dd2
붕어세상에서 들은 얘기입니다...

우리나라 제품은 도장과 뒷마개. 뺀 그러니까. 카본만 말아서 무게측정을 하여 그무게를 제원에 올린다 하더군요.

일본제품은 도장과 마게. 모두 포함한 그러니까. 완제품의 무게를 제원에 올린다고 들었습니다.....

우리제품 제원상 무게에 보통보면 15그램에서 20그램 정도 오바 된다구 보시구 구입하셔야 맞을겁니다,,,,,,
추천 0