원더랜드

· 원더랜드http://www.wonderland.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 태흥멀티플렉스극상40대사용후기좀부탁드림니다

꼭한마리만 IP : 0f3f0a0f846802c 날짜 : 2011-05-23 17:57 조회 : 6806 본문+댓글추천 : 0

요즘멀티플렉스극상40대를한번 써보고십씀니다
무개도가볍고해서사용해보려함니다
떡밥대로사용할려고하는데
괜찬을까요
사용후기좀부탁드림니다
추천 0

1등! 나쁜그남자 11-05-23 20:49 IP : 7d70a33167e6b26
36대 사용중입니다.
특별히 좋고 나쁨 없습니다.
그냥 편하게 막쓰기에 좋습니다.

주로 주력대 고기가 끌고가면 견인용 또는 수초많고 낚시대 던지기
애매한데 수심측정용으로 사용합니다.
요즘엔 접대용으로 종종 잘 팔립니다.

진정성 있는 말로 들어줬으면 합니다.
사람마다 다르니 다른분 얘기도 들어보세요.
그럼 좋은 낚시대 고르시어 대물하세요.
추천 0

2등! 우주경찰 11-05-24 00:54 IP : a123685e3032ef3
얼마전까지 멀티플렉스 극상 쌍포로 모든 칸수 사용하다가 다른대로 넘어왔는대요!!
가격대비 정말 괜찮은 대라구 생각하는데 인지도가 없구 수릿대 구하기가 힘든게 단점이지요!!
저는 그래서 수릿대만 20만원 가까이 공장에 전화해서 가지고 있었는데 ㅎㅎ
극상대 떡밥대로 운영하기는 충분하다고 생각합니다!! 제가 이번에 자수정 드림 리미티드로 넘어왔는대
드림리미티드가 자수정 드림보다 가볍다고 하는데 극상대가 훨씬 가볍습니다!! 극상대 쓰다가 다른대 쓰니까
조금 무겁게 느껴지더라구요!!
근데 4 0 대가 아무리 가벼워도 4 0 은 떡밥대로 좀 힘들지 않을까요??
그리고 이제 40대 구하기가 힘들껀데요~ 더이상 물건을 생산하지도 않구 인터넷상에 재고도
없어서 개인적으로 참으로 갠찮은대라구 생각하는데 사람마다 주관적이라 참고만 하시길 ㅎㅎ
추천 0

3등! 한방부르스 11-05-24 11:14 IP : 3d3053cfb2c3b25
낚시대만 보았을때 수파정도 수준의 낚시대라고 생각합니다.
손맛만 딸리지 경질성 제압력 압치기는 더 좋다고 생각되더군요..
추천 0

어흥 11-05-24 17:15 IP : 8700c5046110de0
2년전 28대 사용후 괜찮아서 40대도 1대 사용하는데요.
28대 연질대지만 투척이 의외로 잘됩니다.
40대는 장대라 원줄을 짧게 사용하지만 모회사의 46톤 카본낚시대보다
무게도 가볍고 투척도 훨씬 잘됩니다.
흠이라면 기스가 많이 갑니다.
추천 0

quaker 11-06-03 22:44 IP : d631341b9ba6516
극상은 무척이나 가볍고 손맛또한 어느낚시대보다더 좋다고 생각됩니다
다만 낚시대가 약한게 흠이지요
개인적으로 수파보다 손맛좋습니다
추천 0

병아리조사 11-09-15 21:35 IP : c476e8603ffec0b
낚시대 중경질이라그럿지 정말 좋은대입니다
수향이나 드림보다 빴빴하고 가볍고 질깁니다.
양어장에서 향어 잉어 끌어내는데 아무문제없어요
추천 0