다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 아.. 아직도 물건이 안들어오는것인가..

손맛터만다님 IP : b6f375c6fc6a62a 날짜 : 2017-05-30 09:06 조회 : 5389 본문+댓글추천 : 0

46..48대만 사면 되는데.. mx...

한달을 기다렸는데..
추천 0

1등! S모그 17-05-30 09:24 IP : 764bd55b155898a
46 48이면 한10일전만 해도 잘 뒤지면 물량 있는 곳이 있었을건데요. 아쉽...
저도 48을 2주전에 하나 입수 했었거든요.
추천 0

2등! 야바우 17-05-30 09:35 IP : 6ead7b69230a258
48대ㅈ신품급
장터에 방금올라왔음 ㅋ
추천 0

3등! 손맛터만다님 17-05-30 10:16 IP : b6f375c6fc6a62a
한달을 기다렸는데.. 며칠더 못 기다리겠습니까 ^^. 답변 감사합니다.
----------------------------

장터에..48대.. 매장에서 사는것보다 비싸네요..ㄷㄷㄷ
추천 0

신망고 17-05-30 13:30 IP : 8dc609d5f7ee756
손맛님 어디서 사시는대 중고장터보다 싸나요?
힘드시면 쪽지부탁드립니다.
추천 0

붕어맥스 17-05-30 15:02 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
잉..제꺼 보셧나봐요 소비자가 205000원에 10프로 현금할인받구 184500원에 구매해서..줄감개랑 수축고무 튜닝하구 1회 잠깐사용하구 택선불 18만에 보냈는데..

저두 좀 알려주세요~~신품매물도 읍고..중고매물도 거의안나오고 참..

쪽지좀 부탁드립니다^^
추천 0

음파′ 17-05-30 15:06 IP : b32aeb63cda5fc6
저도 44 48대들 추가 구입 하여야하는데 쪽지 부탁드려요
맥스님꺼 늦게보는 바람에 실패했는데...ㅎㅎ
추천 0

손맛터만다님 17-05-30 16:03 IP : b6f375c6fc6a62a
쪽지는 힘들어서 그냥 댓글로 씁니다. 선배님들..

국x낚시 면 다들 아시리라 생각됩니다. 대구에 있는..

한달전에도 저기 에서는 48대 18.5만에 사이트자체에서 판매 하고 있었구요.

현금으로 산다고 하면 18.5에서 또 할인 해줍니다.

실제 제가 44대는 밤선비 선배님이 알려주신데서 구매하고 나머지는 다 국x에서 구매했었습니다.현금으로 한달전에..

그때 제가 현금가로 알아본곳중에는 국x낚시가 제일 저렴했었습니다. 지금은 뭐 어떨지 모르지만...

붕어맥스 선배님 제 글이 기분 나쁘셨다면 죄송합니다~~

장터 글에 댓글을 달진 않았지만 .. 어쨋건 아시게 되었으니..ㄷㄷㄷㄷ
추천 0

붕어맥스 17-05-30 16:11 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
기분나쁜건없어요 ㅎㅎ 저도 소비자이기에..싸게살수록 좋아서..궁금햇습니다ㅋㅋ

근데 지금보니까 48대 185000원에 할인더 들어가면 다이와에서 제제할텐데 문제가없는지모르겟네요..

매물이없어서 아쉽지만..좋은정보감사합니다^^
추천 0

신망고 17-05-30 16:42 IP : 8dc609d5f7ee756
누군가가 다이와에 신고한다면 피해는 그낚시방이 받겠죠...
저희야 좋은정보 감사드립니다.
추천 0

손맛터만다님 17-05-30 16:44 IP : b6f375c6fc6a62a
아마 낚시점 자체에서 쬐끔더 할인해주고 마진 조금만 남기는건지는 모르겠으나..

어쨋건 소비자 입장에서는 좋은게 아닌가 싶습니다.

그나저나.. 물량이 들어와야.. 뭘 사든가..말든가..할텐데..ㄷㄷㄷ
추천 0