다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 2차 입고 시기

음파′ IP : f39a036958446a0 날짜 : 2017-05-30 21:00 조회 : 3864 본문+댓글추천 : 0

6월 몇일쯤인지 아시는분 계신가요? 44 48대가 한대씩이라
불안하네요
추천 0

1등! 나얼 17-05-30 23:02 IP : 3b663f7bf58b085
그래도 나머진 다 맟추신거에여? ㅎㅎ mx 는 돈있어도 구하기 힘들군요...
추천 0

2등! 밤선비 17-05-30 23:03 IP : 1f28439cb4052e0
낼 답변 드릴께요.
이달말에 장대 입고예정이라 들었는데...
추천 0

3등! 음파′ 17-05-30 23:09 IP : f39a036958446a0
정칸수로만 다 맞춰놓고 추가로 구매할려니 힘드네요
이빨 빠진것처럼 윗니가 허전하네요~
밤선비님 감사합니다
추천 0

밤선비 17-05-31 09:55 IP : 1f28439cb4052e0
6월2일 오후에나 정확히 알수 있다고해요.
48까지만요. 50,52는 예정도 없답니다.ㅎ
추천 0

봉순이일병구하기 17-05-31 09:55 IP : 4c8bf0800563ad9
저두 이제 48두개 50한 52 한개 맞추야하는뎅요 ㅜ.ㅜ
이빨 땜시 미티것네요 밤님 48 한개만 분행 해주이소 넵압~~~~~~~~~~~~~~요
추천 0

밤선비 17-05-31 10:54 IP : 1f28439cb4052e0
월님들 위해서?ㅎ 40부터 48까지 4대씩만 재고 남겨달라고 부탁했어요. 가능할지 모르겠지만 메모 해두신다니 긍정적입니다.
근데 물건이 풀리면 동시에 들어오겠죠. 구해보시고 혹시나 없으면 연락한번 주세요^-^
문자,쪽지 주셔요.
추천 0

음파′ 17-05-31 11:16 IP : b32aeb63cda5fc6
정보 감사합니다 밤선비님^^
추천 0

S모그 17-05-31 12:48 IP : 764bd55b155898a
와..52한대 선입금 예약해둔게 있는데
막막하군요 ㅎㅎ
추천 0