다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프32대 구하기가 하늘에 별따기네요 ㅠㅠ

탄금대 IP : b8089273fe0edf5 날짜 : 2017-06-07 21:53 조회 : 4382 본문+댓글추천 : 0

32대 신품구하기가 이리 힘들줄이야ㅠㅠ
추천 0

1등! 찌불오름 17-06-08 11:10 IP : 61de83d7ab72a2b
있을지 모르겠지만 일산 프로피싱에 문의해보시길.
단, 할인율은 좀 짭니다.
추천 0

2등! 탄금대4633 17-06-08 14:36 IP : 8e7845d6d8d95d8
감사합니다.^~♡ 그곳 연락했더니 현금도 전혀 네고가 없고. 드디어 다른곳에서 현금가로 구했습니다. ^~^ 답글 감사드리고 내일 퇴근하고 기대가 만땅입니다 .
추천 0

3등! 찌불오름 17-06-08 19:29 IP : 61de83d7ab72a2b
찾으셨다니 다행입니다. 구매하신곳이 어딘지 저도 좀 알려 주세요^^
추천 0

foryou****7354 17-06-08 20:47 IP : 134c8558d067bd2
청프 구매하신거 축하드려요~구매하신곳 좀 공유 해주실수 있나요? 부탁드립니다~
추천 0

탄금대4633 17-06-08 21:12 IP : b8089273fe0edf5
쪽지 보내드렸습니다. 좋은시간되세요
추천 1

sim100****2059 17-06-10 12:03 IP : 7a2b7e5b380109b
저도 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

짜릿10 17-06-13 17:04 IP : 41dd995fb61585d
지난 주 조우가 프로피싱에서 천신만고 끝에 청프 32 구입... 새벽녘쯤 강하지 않은 챔질에... 고기가 걸린 채 낚싯대가 두동강이 나더군요.. 옆에서 직접 목격했는데... 낚싯대가 어디 부딪힌 것도 아니고, 겨우 9치급 붕어가 걸린 상황에서 사정없이 중간절번이 부러지더군요.... 청프 실망이예요..
추천 0

려은아빠 17-06-15 21:20 IP : 6426cf33f7031c0
저도 판매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

이주한8603 17-06-19 00:36 IP : 98f640e1c59259e
판매처 쪽지 부탁드려요~
추천 0

mega****1586 18-03-08 01:09 IP : 975d05c21f9ff8e
저두 쪽지좀..
추천 0