다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 중고장터에 청명mx일괄나왔네요...

깡통수집 IP : d0dfb7ac72bc8ac 날짜 : 2017-06-09 14:16 조회 : 6668 본문+댓글추천 : 0

20%조금안되는 DC율이네요
추천 0

1등! 황정둠벙™ 17-06-09 14:28 IP : 08646d3710e92e0
20프로 조금 넘는데요 어찌계산하신건지...
추천 0

2등! 나얼 17-06-09 15:29 IP : 3b663f7bf58b085
ㅎㅎㅎ 제가 록시만 안맟췄으면 일괄 업어오는건데말이죠 ㅋ 칸수 구하기더 힘들다던대 구색도 좋고 ㅎ
추천 0

3등! 붕어맥스 17-06-09 15:54 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
20프로 조금안되는거 맞습니다 약 18.5 % DC 된금액이에요
추천 0

학돌이9기 17-06-09 15:56 IP : 9ca4c539270854f
정가 \2,454,000원 이고 판매점에서 현금이면 10% DC 해주는데 10% DC 면 \2,208,600원이고
20% DC 면 \1,963,200원 이니까 20%조금 안돼는것 맞지않나요?
추천 0

깡통수집 17-06-09 16:42 IP : d389a32a2730e6a
황정둠벙님 20프로 조금안되는 dc율이 맞네요
한번만 더 계산해보시고 댓글 다시지 ...
어찌계산은요 올려놓으신 판매자 총 합계에서 곱하기 80%하니 중고가격보다 조금 적게나와서
20프로 dc조금 안된다고 정보를 드렸습니다
이렇게 인기가 좋을것같앗음 월산 에서 출시전 선예약 받을때 dc20퍼 해줄때 미리 선예약 할껀데 .
아숩네요
추천 0

황정둠벙™ 17-06-12 11:34 IP : 08646d3710e92e0
전 정가에서 계산한 금액입니다 착오없으시길
추천 0