다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx

음파′ IP : f39a036958446a0 날짜 : 2017-06-09 22:11 조회 : 4718 본문+댓글추천 : 0

이빨 빠진게 찝찝해서 못기다리겠네요...
2차물량 언제들어온다는 기약도없고...6월중순이나 7월초에 들어온다고는 하는데 확실하진않다 그러고... 입고된다한들 대기자들이 많아서 정보 늦으면 못구할거같고...
대깔고 나면 대편성이 마음처럼 안되니...기존 쓰던 대로
다시갈까 심각하게 고민하게되네요
추천 0

1등! 봉일천기사1124 17-06-10 07:12 IP : b78deeec13fab00
그러게여 늦어도 너무 늦네여 저도 2개월을 기다렸는데 아직도 낚시대를 못받고 있네여, 전 기다린게 아까워서 계속 기다릴 생각입니다. ^^
추천 0

2등! 나얼 17-06-10 12:36 IP : 04565f29b5a2915
낚싯대만 마음에 드신다면야 기다리는게 낫다고생각됩니다. 부디 좋은 판단하시길 ...
추천 0

3등! 신망고 17-06-10 14:57 IP : b0e00ff28cd28e3
저도 기다리시라는대 한표 드립니다.
제가 청명골드 갔다가 못기다리고 똥값에 다팔고 돌고돌아 다시 다이와낚시대로 넘어왔습니다. 지금은 MX입니다. 저는 이제 기다립니다.더이상 글로 설명을 못드리겠습니다.정신적 금전적 손해가 ㅠㅠ
추천 0

음파′ 17-06-10 18:38 IP : f39a036958446a0
가격대비 정말 매력있는 대인건 확실한데 이놈에 기다림이...불확실하니 갈팡질팡하네요 2차분들어오는거 보고
결정해야겠습니다.조사님들 조언 감사드립니다.
추천 0