다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몽월 32대 붕어 랜딩시 뒤틀림 현상?

별도표시일 IP : b8b189f96bab29f 날짜 : 2017-06-13 03:15 조회 : 5060 본문+댓글추천 : 0

월척 이하는 스키타듯 오기때문에 못느끼는편인데
힘좋거나 허리급이어서 대를 90도로 세우면
덜빼서 돌아가는 느낌이 좀 납니다

그래서 다시 접고 힘줘서 빼는데..

청프같은경우는 검은 테이핑이 되있어서 힘줘서 낚시대 빼면 그런현상이 없는데

몽월은 절번끝에 아무처리가없어서 덜빠지는건지
일부러 처음에 낚시대필때
힘줘서 절번 빼는데말이죠...

청프처럼 절번끝쪽에 테이핑해도될까요?
추천 0

1등! 牛步千里鵬程萬里 17-06-13 08:51 IP : d3b713844ebfed3
저도 몽컴을 사용하는 데 그런 현상은 없는 데 절번 끝이라 하시는 게 1번 초릿대와 2번 절번 물리는 부분을 말씀하시는지요?
아니시면 몽월 초릿대는 회전 도래로 되어 있어 그 느낌을 말씀하시는 지 궁금합니다.
추천 0

2등! 파라노이아 17-06-13 12:03 IP : d60d24b6c0e6374
저도 몽월 사용 중인데용.
2번대와 3번대 절번이 안들어 가는 경우가 있어서 다이와로 보내 봤는데 그냥 쓰라네요 어떻게 안된다고-_-;;
추천 0

3등! 칠보산 17-06-13 12:06 IP : d0bfc7fb9136f20
편심 입니다...저도 구입시 편심확인하고 조용히 접었습니다.
추천 0

S모그 17-06-13 12:53 IP : 764bd55b155898a
편심 증상 같습니다.
추천 0

엠디엠 17-06-21 11:09 IP : 477b2027adf72a6
아후... 내꺼도 편심있나보네 ㅜㅜ;;; 29칸은 안그러는데 32칸은 그러네요 ;;;
추천 0