다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 몽컴 3번대 앞부분 한번 봐주세요 ㅠㅠ

윤이현9624 IP : 3d3f269319c5fe0 날짜 : 2017-06-13 23:27 조회 : 4305 본문+댓글추천 : 0

이번에 심#에서 큰맘먹고 몽컴 32대 구매 했어요
펼땐 몰랐는데 접으려하니 3번대 부분만 허옇게 되어있어 뭐가 묻었나 물 묻고 말라서 그런가 싶었는데 뭔가찜찜해서 집에서 다시 펴보니 그부분만 마감이 덜된건지 하다 만거마냥 이상해요 주변에 몽월 쓰시는분이 안계셔서 비교도 할수없고요ㅠㅠ 이거 원래 이러나요?
추천 0

1등! sjcbvjdnx1382 17-06-14 00:38 IP : a59ba9dbb9cee5c
도장불량같은데요. 판매처에교환알아보심이... 중고도아니고 새제품인디
추천 0

2등! 잉돌이꾼 17-06-14 00:38 IP : c86100b97866acb
네 원래그럽니다 ㅎㅎ
어떤 이유에서인지는 모르겠으나~
1차2차3차 물량에 3번대가 다 그렇습니다.
추천 0

3등! 강산사랑 17-06-14 07:32 IP : 823f899e62928f1
누가봐도
도장이 들뜬 느낌~
카본을 덜감은 느낌~
카본 쪼가리로 연결한 느낌~
그 비싼 낚시대를
1~3차까지 개선이 없었다는게 아이러니 하군요.
추천 1

길몽 17-06-14 08:35 IP : 4fbfd1fe931b650
저도 구입한지ㅡ얼마 안됐는데요 저도 그러던데요
추천 0

피래미킬러 17-06-14 10:47 IP : 91e9e923c2b871e
원래그럽니다
카본 감은모양그대로에요
추천 0

파라노이아 17-06-14 16:49 IP : d60d24b6c0e6374
저도 그래요
추천 0

몽월컴퍼티션 17-06-14 20:40 IP : b82a5630f45c1ce
원래 그렇게 나옵니다. 그 부분도 매끄럽습니다.
추천 0

벨라사루 17-06-15 08:41 IP : 51458866295a7d5
카본감은모양 말하는게 아니고 하얗게 각져서 들뜬거 말씀하시는거같는데 저건 당연히 도장불량이죠. 테이핑 모양이 아니라 그위네 도장면이 하얗게 각저서 불규칙하게 들뜬건데
추천 0

牛步千里鵬程萬里 17-06-15 09:05 IP : d3b713844ebfed3
^^*
추천 0

윤이현9624 17-06-15 11:10 IP : 4f6176f87f03c96
답변 감사드립니다
심#낚시 통화하고 매장가서 다른칸수 비교해보니 3번대는 저러네요.
추천 0

산들바람이 17-06-15 16:42 IP : c33a87d21dd2b20
전 비유저라 잘 몰겠으나
도장시 테잎이 붙은자리 도장 누락된듯한...
소비자가봉된 느낌이 들어 일본에 대한 자존심이 살짝 상할라하네요
추천 0

포비짱 17-06-19 15:19 IP : 68d5723ef2dbb34
저도 확인 해 보니
그러네요 카본을 감고
마감을 안한 느낌

근데 크게 이상할 정돈 아닌데
윗님꺼는 좀 심하게 보이네요
추천 0

몽월컴퍼티션 17-06-19 15:38 IP : d3b713844ebfed3
아마도 사진을 쵤영할 때 빛의 위치 차이 때문인 듯 합니다.
추천 0