다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 몽월 뿌직ㅡㅡ

별도표시일 IP : 5b1cd1830874772 날짜 : 2017-06-20 21:03 조회 : 6941 본문+댓글추천 : 0

하아 요즘 말많은 3번대...
걍 붕어 끌어오는데 뿌직 ㅋㅋㅋ

근데 뿌러진 단면이 ...? 정상으로 뿌러진거 맞나요?

보증서 써야겠죠? ㅠㅠ
추천 0

1등! 케뭉 17-06-20 22:02 IP : 796b76298d299ab
와우. .몽월. . 써본적이 없어서. .
추천 0

2등! 문나이트 17-06-20 22:33 IP : 3bd08d370bc360e
몽월은 사용하면서 항상 불안함을 느낌니다 춘리와는 달리요
추천 0

3등! 봄이오는소리 17-06-21 03:56 IP : f926239dd1c48cd
ㅋ ㅋ ㅋ
추천 0

몽월컴퍼티션 17-06-21 09:23 IP : d3b713844ebfed3
별도님은 얼마 전에 몽월 32대 붕어 랜딩시 뒤틀림으로 글을 올리신 분이내요.
튀틀림이 있는 낚시대가 뿌러지신건가요?
왼쪽 이미지상으로는 대에 금이 가있는 것처럼 보이기도 하내요.

먼저 다이와 쪽에 보내셔서 뿌러진 이유를 확인 하시고, 확인 후에 A/S를 받으시는 게 좋을 듯 합니다.
저도 노지 전천후 낚시대로 몽월 8대 사용하는 데 흔치 않은 현상 같습니다.

추천 0

별도표시일 17-06-21 09:57 IP : d0f2425186a61ed
사실 뒤틀림은 가끔 느끼는거라.. 이번 낚시할때는 안느꼈거든요..
간혹 붕어 랜딩할때 한번 살짝 돌아간다는 느낌이나서..
낚시대 힘줘서 안빼서 그런가 하고 다시 접고 힘좀 주고 빼면 뒤틀림 현상이 없는지라..
낚시터 한번갔다가 청프 3번대 몽월3번대 뿌러진건 처음이네요....
추천 0

별도표시일 17-06-21 09:58 IP : d0f2425186a61ed
금이 아니라 겉카본 껍데기가 벗겨진거네요.. 아마 뿌러지면서 벗겨진거같아요..
추천 0

엠디엠 17-06-21 11:06 IP : 477b2027adf72a6
어 제꺼도 32칸이 랜딩시 도는 느낌이 드는데... 불안하네...
추천 0

유율 17-06-21 13:48 IP : 2805fa4db4714fe
몽월 정말심심치 않게뿌라지는 내용이 올라오네요 ㅠㅠ
추천 0

몽월컴퍼티션 17-06-21 16:01 IP : d3b713844ebfed3
몽월 뿌러진 글은 처음 올라온 듯 한데 다른 글이 또 있나요?
저도 몽월을 사용해서 참조 했으면 좋겠는 데 공통포럼방에 있나요?
추천 0

봄이오는소리 17-06-22 23:05 IP : 1daaf14ae51c7e8
화면상으로 많이 노후된것같이 보이네요
제 낚시대도 오래된것은 화면상의 낚시대
처럼 카본이 벗겨진것 처럼 보입니다
저는 18대 사용하고 있고요 한번도 부러져
본적은 없습니다 ^^ 저도 이참에 보증서 썩히지
말고 사용해야 겠습니다 그전에는 자기분담금
오만원 내야했는데 지금은 어떻게 되는지 궁금합니다
추천 0

황금가물치 17-06-26 17:53 IP : 131a6117c6b670e
부러진 부분이 특별이 데미지 비슷한 흔적이 많아보이는건 사진상 그런건가요~?
부러진 부분을 보니 접히는 부분도 아니고 절번 위쪽인데 스크레치가 그부분만 많은듯 보이네요..

몽월 부러진건 사진상으로 첨보는 듯함니다
잘해결 돼시길 바랍니딘
추천 0