다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 다이와도 실망시키네요..

맥스4993 IP : 6fc4f35eb275cef 날짜 : 2017-06-22 12:50 조회 : 7172 본문+댓글추천 : 0

다이와청명경조40대를 사고싶어서3주를 지켜봤는데 270400원이 최저가격이더라구요 일산대는 할인율이 크지않네 이런생각하고.. 이틀전이 큰맘머고 샀는데 오늘보니217000원에도 팔더라구요ㅠㅠ 아놔.. 국산대는 가격변동이 너무 심해서 일산대를 산거였는데.. 40대 필요하신눈 네이버에 다이와청명경조40 이렇게 검색해보세요 2번 페이지에 있어요
추천 1

1등! 붕붕바라기 17-06-22 13:01 IP : a47b40822c7ec47
복골복이 많죠
추천 0

2등! 유율 17-06-22 13:39 IP : 2805fa4db4714fe
천류 학자수만할려구요 ㅎ
추천 0

3등! 大物붕어 17-06-22 13:41 IP : b0f0ac9e5a353da
mx랑도 차이가 크지않네요...mx삿는데..
조금더 보태서 경조 살껄 그랫어요..ㅠㅅㅜ
추천 0

붕어맥스 17-06-22 13:57 IP : 4a3f7a6aed4e5eb
저도 봤는데 그거 일시품절되있거나 판매안하고있는거 아닌가요?? 홍보용으로
추천 0

몽월컴퍼티션 17-06-22 14:27 IP : d3b713844ebfed3
다이와드림은 다이와 판매하는 곳 중에서 할인율이 가장 적은 곳 같습니다.
품절된 상품으로 홍보를 하는 듯... 가격 싸서 클릭해 옵션 선택하면 더 높은 가격나옵니다.
아마 홍보용으로 품절된 상품 올려 놓은 듯 합니다.
추천 0

맥스4993 17-06-22 16:23 IP : 02d119b29c1a72f
지금은 없어졌네요 그런데 아까 글올리기전과 글올리고 한시간 정도됐을땐 구매가 가능했어요 왜냐하면 제가 주문하기 눌러서 결제전까지 돼는걸봤거든요ㅠㅠ 싸니까 한대더 사놓을까 하는맘으로요ㅋㅋ
추천 0

힘짱 17-06-22 17:00 IP : 9b03b7050e35569
잘못 올린것일듯 합니다...

저두 전에 싸다 싶어서 주문 넣었더니

전화가 옵니다...

죄송하다면서...^^;
추천 0

푸돌이3380 17-06-27 18:27 IP : dd88e43c0b7369a
전부 청명 이 일산대라 생각 하시는데요
너무 착각하시는것같네요
낚시대보시면 일산대아님니다
일본에서 오면 얼마나걸린다고생각하시나요?
추천 0