다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] MX25 테스트하고 금방 왔어요

붕냥이 IP : 7e6dacff0e9d0d7 날짜 : 2017-07-03 01:05 조회 : 4913 본문+댓글추천 : 0

32부터 청골 사용하는데요
30이하는 mx로 할려고 우선 25대로 1대 장만해서
가까운 수로에 담그고 왔습니다. 테스트겸

발갱이2수외 10 마리잡고 결론은요
청골 32대 vs MX 25 ㅎ

(결론적으로 30대이하도 청골로 해야겠다능~ㅠ)

우선 들어뽕이안되고, 제압시간(발갱이),
앉아서.앞치기할려니 잘안나가요(청골은.쭉쭉)
1~3번대 낭창거림(케토골 365생각이.나더라구요)

장점/ 디자인은 mx가 더.나은듯
(매화문양이 바톤대 상단까지 있어요)
바톤대도 청골과 비슷 두꺼워요
(록시보다 두꺼움-록시의 경우
상단바톤대를 세게 누르면 들어가는데 mx는 아주.단단함) .손맛도 어느정도 있구요

그러나,
붕어를 개끌어내듯이 강제로 스키태우는
낚시스타일데 비해 안맞는듯 합니다.ㅎㅎ.

이상 허접하고 단순한 사용기였습니다^^

추천 0

1등! 붕냥이 17-07-03 01:06 IP : 7e6dacff0e9d0d7
추천 0

2등! 깡통8318 17-07-03 01:29 IP : d21d9bcc16728b4
Mx가지고 싶은 낚시대 입니다ㅠㅠ
추천 0

3등! S모그 17-07-03 09:26 IP : 764bd55b155898a
mx 쌍포 집어 낚시에는 조금 어울리지 않는 낚시대인듯 하더군요 ^^
추천 0