다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 2번절번 두번째 부러졋어요..

大物붕어 IP : 51cebbab295d94a 날짜 : 2017-07-15 21:34 조회 : 3826 본문+댓글추천 : 0

출조마다 한번씩 2번절번이 부러지네요..
두번째 부러지니 불안하네요..혹시 선경이 얇은 초릿대를
끼우면 2번에 부담이 줄어들지 않을까요..
청명 계속 사용하고 싶은데...고민이네요..
추천 0

1등! 밤선비 17-07-15 23:06 IP : 769b84f4571a935
저는 mx 유저입니다.
불안하면 제아무리 고급대라도 만족 못하는게 현실입니다.
마음이 불안하시면 갈아타시는게...ㅠㅠ
안타깝습니다. ..
추천 0

2등! S모그 17-07-16 09:13 IP : f14c811fd013cdf
48 52 운용중입니다
앞절번이 낭창댄다는 말이 나올정도로 뻗뻗한 낚시대는 아닌어서 어지간해서는 부러지지 않을듯 유연하던데
뽑기운이 지지리도 없으신듯 ;;;
혹시 앞절번을 물에 담궈서 낚시하시다가 챔질을 엄청 강하게 하시는것은 아니시죠?
추천 0

3등! 오월이 17-07-25 11:43 IP : 10fbaff450dbf71
아무리 고급대면 뭐 합니까
자주뿌러지면ᆢ갈아타시는것이 정신건강에 좋습니다
추천 0

차라리바람펴 17-07-30 03:57 IP : ef935db9ce245a3
고기를 걸어내다가 뿌러지는건가요 아님 다른 상황인가요?
추천 0