다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명프리미엄 32대..정말구하기 힘드네요..

빌리임84 IP : 134c8558d067bd2 날짜 : 2017-07-23 22:35 조회 : 4729 본문+댓글추천 : 0

청명프리미엄 32대 새제품도 그렇고 중고제품도 그렇고
구하기 힘드네요...어디 파는곳이나... 파는분 없나요..
청프 이번년안에는 만져 볼수있을까요..
추천 0

1등! 큰거한방2494 17-07-24 14:04 IP : a866ce5f992e3f5
그런데 상식적으로 잘팔리고 좋은대면 생산을 안했을까요? 아니면 유통과정이 문제가 있던지 ... 암튼 긍정적인 신호는 아닌듯하죠?
추천 0

2등! 뉴프리미어 17-07-24 16:14 IP : a04dee5b22c4293
사람이 적당히 배고플땐 밥달라고 재촉을 안합니다
쫄쫄 굶겨놓고서 밥같다주면 허겁지검먹는 이치와 다를바 없는 영업전술????
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! S모그 17-07-24 17:53 IP : 764bd55b155898a
다이와는
공장을 가동시켜서 한번 뽑을때 최적생산 효율을 위한 기본량이 정해져 있는지는 몰라도
거의 매진상태가 되어야 재생산 하는듯 보이더군요.
추천 0

별도표시일 17-07-24 22:15 IP : d0f2425186a61ed
계속 공장 돌리는게 아니라..
품절 되면 재생산되서 국내 들어오는데 까지 몇달 걸릴껍니다..
추천 0

까망하루 17-07-26 07:48 IP : 4bc04aab26362cd
남x에서 현재 재고 10개 있는거로 알고있습니다
추천 0

gogo 17-07-26 10:27 IP : b890e0271892f1d
며칠전에 가보니 32대 있는것 같던데.....
광명 인*낚시
추천 0

빌리임84 17-07-26 12:30 IP : 9e9ad3ab152db4c
남*낚시에 속편히 결제했습니다. 정보주신분들 모두 감사합니다. 8월4일만 손꼽아 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
추천 0

복이굿™ 17-07-27 08:07 IP : 51cbcbad93b4cd8
지금 장터에 청프 중고 나왔는데 연락 한번 해보셔요
추천 0