다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 청명 사기꾼 잡혓습니다....

금사니 IP : 3278bd8a8488906 날짜 : 2017-07-24 19:29 조회 : 10429 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낚시사랑 청명골드 사기당하고 신고했는데...

오늘 잡혔다고 연락 왔네요.. 22살 이번에 세번째...

형사가 자기가 두번잡아서 구속시켰다고 하네요...

2번째까지는 부모가 합의해줬는데..이번엔 어쩔지 모르겠다네요..

아마 합의해도 쫌 오래살것 같다네요...

걱정해주신 횐님들 감사하구요..

돈이고뭐고 일단 잡혔다니 속이 다 시원하네요...

더위 조심하시고 안출하세요 ....
추천 0

1등! 나얼 17-07-24 19:59 IP : 6d3b13665e4de29
하....자식 키우는 부모 입장에서... 정말
안타까운 일이네요... 애지 중지 하며 키웠을텐데
...
추천 0

2등! 淸水김현배 17-07-24 20:18 IP : 006ecbccdfdd8d7
안타깝네요

허나 벌은 받아봐야 두번다신 그러지않겠지요
추천 0

3등! 자유로운자 17-07-24 21:09 IP : f39a036958446a0
허...개금산님 사기당하셨나보네요 잡혔다니 천만다행이네요 잘해결하시기바랍니다^^
추천 0

낚시꾼8789 17-07-25 03:34 IP : 5b0a91e270fce1b
안타깝게도 나이어린놈이...
할말이 없습니다
다시한번 용서바랍니다
맘 아프시겠지만 그나이에..
용서해주시고 좋은 사람 만드시면 ...
하는 생각이 듭니다
만나보시고 따끔하게 혼네주시고 용서해주시면
맘이 편안해 지실것갔네요
추천 0

pgapark 17-07-25 08:50 IP : dc18e7e7779aed9
3번째면 상습 적으로 했다고 봐야 합니다

처벌 하면 가슴이 아프 시겟지만

그래도 따끔하게 처벌해서

또 다시 이런 행동 못하게 해야 합니다
추천 0

붕어맥스 17-07-25 10:32 IP : 6bf57037ae9a498
22살에...쓰리아웃이네요 빨리잡혀서 다행입니다
추천 0

산책2805 17-07-25 11:07 IP : 6a77a4dd433b5a4
잡혀서 다행입니다
사기죄에 인생의쓴맛을 제대로보겠네요
추천 0

오월이 17-07-25 11:34 IP : 10fbaff450dbf71
인생 끝난네요
제값은 당연히 받아야죠
아틈 마음고생하셨어요
추천 0

느르배기 17-07-25 12:26 IP : 183feaa230d32b3
잡혀서 다행입니다
사기치는 사람들은 제버릇 개 못줍니다.
죄값 달게 받아야죠
추천 0

김포악동 17-07-25 12:31 IP : b4b3ba691fc3dee
잡혀서 다행입니다.
어쨋든 죄를 지었으면 죄값 받아야죠^^
추천 0

맥도강 17-07-25 19:12 IP : f8146c23a14e3af
22살이면 결코 적은 나이도 아니지요.
옳고 그름을 판단할 시기도 이미 지났지요.
한참 혈기왕성할 때인데, 그리 갖고 싶으면 막노동을 해서라도
벌어 구입하면 될것을, 그 시간에 사기치려고 머리를 쓰고 있었으니
참 안타깝네요.
추천 0

수영못하는붕어 17-07-27 13:38 IP : 789dece5be7b83c
일벌백계가 답입니다.
추천 0

임프로라5774 17-07-28 21:06 IP : 84127ea24fae73d
생각을 좀 하고
행동해야지
어린애도 아니고...
추천 0