다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청프 파손 ㅜㅜ 어이가없네.

레귤레이터 IP : 33c0defdbc0f6fa 날짜 : 2017-08-08 11:54 조회 : 6645 본문+댓글추천 : 0

인천 심*에서 29 쌍포 구입 후
8/5일 영종도 소재 만정레져에서 첫 캐스팅..
30여분 집어후 첫수로 7치 붕어 챔질후 2초만에 4번대가
맥없이 파손 ㅜㅜ
17년정도 낚시하며 국산 제품들 많이 사용해보았지만 파손된적은 단 한번도 없었는데,
참나 어이가없네요...제 스타일이 강제집행하는것도 아니고,
챔질부터 랜딩까지 부드럽게하는 편인데 청프...가격 대비 실망입니다.
어제 한국다이와와 통화후 불량검사해야하니 택배 선불로 보내달라고합니다.
기간은 대략 2주.
바꿔야할지 고민입니다.
추천 0

1등! 땅룡이 17-08-08 12:37 IP : 63adce1c0f9f1a7
헐.. 저도이번에 주문해놓았는데

걱정이 먼저 앞서네요 --;;; 도착하기 5일정도 전인거 같은데 ㅠㅠ...

심심한 위로의 말씀을 우선 전하구요..
추천 0

2등! 淸水김현배 17-08-08 12:38 IP : 006ecbccdfdd8d7
낚시대 뽑기운이 좋아야 한다고 하더니

우짭니꺼 ㅠㅠ
추천 0

3등! 몽월컴퍼티션 17-08-08 12:39 IP : d3b713844ebfed3
낙시대 선택도 스타일에 따라 맞지 않는 대도 있는 듯 합니다.
바꾸시는 것도 고려해 보시는 게 좋을 것 같습니다.
추천 0

윤달 17-08-08 12:49 IP : 41dd995fb61585d
그정도가 어느정도인지는 모르겠으나..
청프 파손 문제가 좀 있는거 같습니다..

저도 첫줄조시 어이없는 파손이 생겨 청프에 대해 많이 실망하고 안티로 돌아설뻔 했으나..
나름 시원시원한 A/S절차를 통해 문제해결을 보았습니다.
그러한 문제가 없는 정상적 기준의 청프는 너무너무 좋은 낚시대임은 분명합니다..지금은 열혈 청프빠입니다..

A/S 잘 받으셔서 계속 사용해 보십시요..후회는 안하실듯 합니다..
추천 0

나얼 17-08-08 13:19 IP : 6d3b13665e4de29
어떤 낚싯대든 불량은 있기 나름입니다.
수리 받으시고 재차 그러신다면 손에
안맞는 대 일수 있으니
그때 교체하심이^^
추천 0

엠디엠 17-08-08 16:43 IP : 477b2027adf72a6
저두 32대 첫 경험이 ^^;; 바로 A/S 보내니 확인하고 다시 받았습니다. 금방이던데요.
추천 0

찰스뉨 17-08-08 19:00 IP : 8d21eb24f226062
저는 청프 2.5대부터 4.0대까지 사용중인데 아직까지는 그런일이 없었네요.

아마 불량일것 같습니다. 확실하게 a/s 받으셔서 사용해보시고 바꿔보심이 좋으실것 같아요.

저는 아주아주 만족하며 쓰고 있습니다^^
추천 0

기다리기 17-08-08 20:04 IP : affbce92473821b
저도 32대 구입후 첫 출조에서 뽀각..
불량으로 무상as받고 쓰고 있는데..
29 25 쌍포 추가 했습니다.

낚시대는 만족합니다.^^
추천 0

용성돌이 17-08-09 12:41 IP : 8387d56d2f0c148
다이와 유리조각이죠 ㅋㅋ
추천 0

釣人 17-08-09 12:53 IP : f0a194d1c3219a3
써봐야 맛을 알겠죠. ㅋ
추천 0

오짜붕님 17-08-15 18:45 IP : 86e2d2eefe6004d
이글을 읽으며, 청프 기다리다 이틀전 수령후 설마 청프 파손 되겠냐? 했는데..붕어 2마리째 걸어내는중 5번대가 뽀각!!~~~~챔질도 강하게 안했는데 ㅠㅠ
나머지 한대는 아직 안부러지고 버티고 있습니다.
수리받고 팔아 치워야 하나? 머리가 복잡 합니다.

낚시 20년 넘게 하면서 이런 경우 처음 이네요 ㅎㅎ
추천 0