다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 질문드려요

맥그리거 IP : afa8491b740404b 날짜 : 2017-08-10 10:41 조회 : 5043 본문+댓글추천 : 0

청프 29칸이랑 수릿대겸 비상용으로 21칸 구입예정 입니다
보니까 29칸이랑 21칸 공통절번이 1번 2번 뿐이없는건가요?
3번이상부터는 각각 따로 구입해야하나요?
그리고 29칸은 받침대 2절쓰나요 ? 아님 3절쓰나요?
마지막으로 현금 최저가 부탁드려요
감사합니다~~
추천 0

1등! 몽월컴퍼티션 17-08-10 11:05 IP : d3b713844ebfed3
공통 절번은 1, 2번 절입니다. 3번 절번은 따로 구입해야 합니다.
받침대는 2절이 좋은 듯 하고 3절도 상관 없는 듯 합니다.
최저가는 심통** or 남부** 에서 정가의 25%DC 하는 걸로 알고 있습니다.
직접 가셔서 확인 후에 구입하시는 게 좋습니다.
추천 0

2등! 맥그리거 17-08-10 11:28 IP : afa8491b740404b
몽월님 답변감사합니다~
직접가기에는 멀고 뽑기운을 믿어야지요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 탄금대4633 17-08-10 15:14 IP : 6fad7a37d4bf728
비싼걸 비상용으로 21대를 구매하시기에는 너무 아까운듯 합니다. 1.2 절번은 별도 구입하면 2-3일 만에 바로 오더군요.
초릿대 절번이 12000원 이던가 한거 같습니다.
받침대는 청프에 저는 청명 mx받침대 사용하는데 좀더 저렴하고 깔맞춤도 됩니다.
29대 받침대는 튼튼한 2절로도 충분합니다.
저는 청명 mx 받침대 3절을 사서 2절로도 사용할 수 있고 그것이 2절을 사용하는것보다 더 튼튼하고 양수겹장 이 될듯합니다.
받침대도 줌 기능이 있어 3절을 사서 2절로 사용하시라고 추천드립니다.
추천 0

나얼 17-08-10 22:18 IP : f5272be35614cd2
저도 탄금대 님 밀씀에 동의 합니다... 수릿대 용도로 21대 구매는 좀 아닌것 같네요^^;
추천 0

맥그리거 17-08-10 22:53 IP : 9794f0dd29fb2df
21칸은 겨울에 하우스에서 써도 되니까요 ㅎㅎ
답변 감사합니다~~
추천 0

인천 초보의꿈1487 17-08-11 16:45 IP : 5405a3f3fff7653
30칸이하는청골이나mx도괞찮을듯
추천 0