다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프받침대

반담한 IP : 11d0f0e6e7dcb72 날짜 : 2017-08-20 13:57 조회 : 3728 본문+댓글추천 : 0

며칠전 청골 청프 공용받침대 사오가케3절 2개 구매하였는데요..
받침대 주걱에 기스와 찍힘이 있는데. 사용하시는 분들모두
새제품 받았을때 기스가 있었나요?

그리고 비를 맞아서 분리해서 말리려고하는데
주걱이 빠지질 않습니다
빼는 방법이 있나요?
추천 0

1등! 포비짱 17-08-20 15:02 IP : cf3bff92a2d5f31
일산은 새제품 왠만하면
기스 없습니다
교환신청하세요
추천 0

2등! 반담한 17-08-20 15:27 IP : 11d0f0e6e7dcb72
그렇군요. 근데 주걱은 원래 안빠지나요? 힘줘도 안빠지네요
추천 0

3등! 신중호7090 17-08-20 15:55 IP : 9f90c7e983bf58c
절대 안 빠집니다
다이와에 문의해도 자기들도 뺄수있는 방법을 모른다고 하네요
추천 0

천년만년 17-08-20 16:39 IP : 55efadbdec95de7
제가 2절로 튜닝한 사진이 어디있을겁니다
손제주가 서투르신분들 주걱빼기 포기하세요
아예 에폭시로 떡칠해서 안쪽에는 완전고착되어 있습니다
부러트리지 않는한 아마 안빠질거에요
그거빼려다 뒤질랜드 다녀왔습니다
추천 0

淸水김현배 17-08-20 19:36 IP : 006ecbccdfdd8d7
그냥 포기 하시고 집에 건조기 돌리세요 ^^
추천 0

반담한 17-08-21 07:12 IP : 11d0f0e6e7dcb72
안빠지는게 맞는거네요... 주걱에 찍힘과 기스가 있어서 교환안하고 주걱만 바꾸려고 그랬는데 교환해야 되겠네요..
주걱부분에도 흰색쿠션 감아져서 왔는데.. 찍힘이 있는게 참 이해가 안되네요. 반품받은제품 다시 판매하지 안는이상
추천 0

비바람별 17-08-22 11:09 IP : fd7c2c1c9c29833
주걱은 왜 안빠지게 했는지 이해가 안가네요ㅠㅜ
강제로 빼려고 했는데 안빠지더군요
그리고 주걱기스는 다 있더라고요 3절 받침대 5대 정도 구매했었는데 다 있었습니다.
추천 0

GON2 17-08-26 00:12 IP : 336573adfe0a410
저 상처는 주걱이 절번입구(?)와 부딪히면서 생기는겁니다.
어쩔 수 없을거예요...

반품 사유 당연히 안됩니다. 제것도 저 상처 있어요.
추천 0