다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명MX 유저분~~~

프라하No1 IP : 01c83058d9bc160 날짜 : 2017-08-27 08:04 조회 : 7541 본문+댓글추천 : 0

초릿실 본드칠 보강 꼭 하셔야 합니다~~
아셨죠~~~^^;;;;;
안그러시면 저처럼 덩어리 놓치십니다~ㅠㅠ

추천 0

1등! 캐미낚시 17-08-27 10:31 IP : be2c4c6e95d9a7d
사잔에는 초리자체가 없어요.
추천 0

2등! 프라하No1 17-08-27 12:21 IP : 01c83058d9bc160
사진에 보이는 것이 초릿대 끝입니다.
초릿실이 빠져나가는 바람에 저렇게 초릿대만 남은 거예요.
저처럼 초릿실 빠져나가지 않게끔 본드 덧칠을 해주시라는 의미로 글 올렸습니다.
처음에 샀던 청명MX는 본드 덧칠을 했는데
새로 영입한 낚시대는 덧칠을 안했더니 저렇게 빠져버리네요.
추천 0

3등! 테디수향 17-08-27 15:31 IP : 46edab980922b88
좋은정보 감사합니다.
추천 0

신천공주 17-08-28 00:29 IP : b4a8bee062bbf05
저번에 다이와는 마감 도장 모든면에서 국산대들보다 최고라하고 초릿실 본드 안발라도 괜찮다고 그냥쓰도 된다 그런분이 있었는데 보강은 어떤대이든 해야겠군요
추천 0

j****2746 17-08-28 07:46 IP : d9d2bdf29ba8e1c
저도 공주님 말씀처럼 들은 소리가 있어서
제가쓰는 대는 모두다 본드 보강 했습니다ㅋ
지금 쓰는 청명경조도 보강 했구요!
추천 0

프라하No1 17-08-28 14:05 IP : 74f7afdbdb9c02f
신천공주님
국산 낚시대들 보다는 본드 작업이 잘 되어 있는 것은 맞습니다.
초릿대와 초릿실 접합 부분이 전반적으로 본드 작업이 되어 있으니까요.
그래도 보강해 주면 더 튼튼해질 것 같네요.
추천 0

한번출조담배두갑 17-08-28 15:05 IP : a11cadd7e828561
신천공주님 말씀에 한표요 ㅎㅎ

허구헌날 부러졌다는 글, A/S 무상안된다는 글 올라오는데...
마감, 품질 무조건 최고라고 하시는분들 몇분 계시죠..
추천 0

유지자사경성 17-08-28 22:37 IP : e4b308ca2faba33
정보를 제공해 주는 분의 취지를 무색케 하는 글들도 올리내요.
추천 0