다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 32대두개 팔거나 할려는데...

창해5158 IP : ec3b7834925dd73 날짜 : 2017-09-16 13:22 조회 : 5230 본문+댓글추천 : 0

청프 32대 2개 팔거나, 아님29대 두 개로 교환할려는데 맞교환시 그냥교환해야하나요.아님 차액은 얼마나받아야하나요? 아님그냥팔고 다시사는게좋을까요.
추천 0

1등! 美魚둠벙 17-09-16 19:07 IP : 4251905d6fbbf76
만약에 29대 1번사용이고 (미사용) 32대는 2번사용이면
차액 을 얼마나 주실 건 가요 .......?
29대 32대 가격차이도 얼마 안나는것 같은데요
잘 협의 하시면 되지요....
만약에 기냥 교환 하시라고 하면 사용감 많아도
기냥 주실건가요........
다들 성인이신데..... 이런거는 .....
본인 스스로 판단하시는거지요....
별차이 없으면 파시고 재 구매 하세요...
추천 4

2등! 붕킬러 17-09-27 10:02 IP : 9a0449164a5bd97
물어볼수도있는거 이래라저래라 성인군자인척,,,세상 혼자사시는듯
추천 1

3등! 창해5158 17-09-27 12:59 IP : bc6813a8ae5b391
글 x같이 올려서 답글 올릴려다 말었는데 붕킬러님 이 답변해주셨네요 저리글올려놓고 판매 하라는 문자는 젤먼저 보내는 인간들..
추천 0

jyby****3611 17-12-24 11:28 IP : 5f24ab0b9de73d2
3개월이나 지난 지금 봤는데...제 생각엔(지극히 개인적인.....) 둠벙님 말씀이 맞고먼.....
아무리 자기하고 생각이 틀리다고 하더라도 보이지 않는 이런곳에선 서로간에 예의는 지켜야 할텐데 댓글 다는거 하고는...
옛말 하나도 틀린말 없는거 같군요.....나이는 고스톱 쳐서 먹었냐...나이를 떵구멍으로 먹었냐....
저도 이제 나이 40 중반밖에 안됐지만 여기 계신분들 다들 성인 아닐런지...나이값 좀 하고 사세요 들......
추천 0