다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 청명시리즈 줄감개 제발...좀...;;;

김포악동 IP : 940b7f858330527 날짜 : 2017-10-07 16:43 조회 : 7023 본문+댓글추천 : 0

다이와에서 이글 모니터링하신다면
청명 골드, 경조, 프리미엄
쓰레기같은 순정줄감개좀 제발 바꿔주세요^^
낚시대는 더할나위없이 맘에드는데
진심으로 줄감개가 치명적인오류네요
이제 교체용줄감개도 구할수가없어요~

청명MX는 줄감개가 다이와 로고도 들어가주고
나름 맘에들게?? 바뀌었는데...
저는 상관없지만... 낚시대에 줄감개하시고
낚시집줄감개 제거하시는 분들께서는
깔끔하게 제거가 안된다는게 함정...
(줄감개 상하단에 같이 재봉이 되어잇음;;)

그냥 다른분들도 참고하시라는 차원에서 글올려봅니다.

추천 0

1등! 캐미낚시 17-10-07 19:42 IP : 3b0a9138f80e7af
은성을 모방한것임다.
추천 0

2등! 김포악동 17-10-07 21:27 IP : f904d8e7746031a
그러게말입니다ㅎ
근데 어차피 낚시집은
만드는곳이 거기서 거기라...
개인적으로 천류낚시집 스타일 선호합니다^^
추천 0

3등! 하드락 17-10-08 19:08 IP : a5bf3e3d10c36e4
낚시집과 줄감개는 선화진품도 좋더군요.
추천 0

늘보군 17-10-08 21:57 IP : 2865d28fb9c8250
다이와 로드케이스 줄감개는 악명 높죠ㅋㅋ
보는사람마다 허접함에 깜놀합니다^^;
추천 0

천황성 17-10-10 01:36 IP : d138afe5bbc6dc4
mx 말고 청명낚시집에 줄감게 그거어디서 구하셧는지 쪽좀 부탁해요
추천 0

김포악동 17-10-10 09:02 IP : 29f4a9a59ca4b68
천황성님
저는 예전에 코ㄹㅓ낚시에서
개당 천원인가에구입했었는데
이제는 안팔더라구요ㅠ
추천 0

김포악동 17-10-10 21:12 IP : 940b7f858330527
추가적인정보입니다.

교체용줄감개 구입했던곳(코ㄹㅓ낚시)에 문의결과

곧 재입고 될꺼라하네요

필요하신분들은 입고되는대로 구입하시면될듯합니다~

만족도는 매우 높아요^^
추천 0