다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명MX 와 청명 골드 선택 질문 드려요

카리스마왕 IP : 76aa15c458ce2f7 날짜 : 2017-10-17 09:29 조회 : 6385 본문+댓글추천 : 0

청명 mx 3.2대 10,2000원 VS 청골 3.0 120,000 둘다 새거일때 뭘 구입해야 될지 망설여 져서요

기존 보유대는 3.0은 자수정 드림 3.2는 머털낚시 장독대 프리미엄 VIP 입니다.

노지에서 주로 낚시를 많이 하는데 기존에 있는 낚시대와 쌍포로 운영할려고 합니다.

둘다 가격이 별로 안차이 나다보니까 선택이 어렵네요

고수님들의 선택부탁드립니다.

P.S 추가로 제가 3.0 자수정대를 별로 안좋아해서 3.2장독대대랑 같이 쌍포 운영할려고 하는데 3.2 3.0 이렇게 운영하는거보다 3.2 3.2 이렇게 같은 칸수로 운영하는거랑 뭐가 더 좋을지도 알려주시면 감사하겠습니다.ㅠ.ㅠ
추천 0

1등! 낚귀 17-10-17 09:42 IP : 486a6758ecd16a6
그 길이면 mx도 뭐..

청골 32라면 얘기가 달라질 수도 있으나 그만큼 짧으니..
추천 0

2등! 분평초보조사 17-10-17 10:20 IP : dcb3d6a21282c6e
저는 32쌍포에 청골로갑니다.
추천 0

3등! 카리스마왕 17-10-17 10:37 IP : 76aa15c458ce2f7
감사합니다. 중고 새제품으로 30 이 싸게 나와서 고민이에요 ^^
추천 1

낚귀 17-10-17 11:02 IP : 486a6758ecd16a6
중고가 였군요...역시 싸다 했어요...청골이 많이 내렸나..했네요.
추천 0