다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명시리즈 28대 고민중입니다.

붕어폐인 IP : 947b7a69b6e1063 날짜 : 2017-11-05 15:07 조회 : 5278 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~
현재 유료터 템포낚시로 청프32쌍포 아주만족하며
사용하고 있습니다.
이제 날씨가 추워지는 관계로 하우스를 가려고
하는데요.
제가 단골로 가는 낚시터에 하우스 잡이터를
개장하는데 멕시멈 칸수가 29대라고 합니다.

하여, 28쌍포를 구매하려고 하는데요~
무한을 구매하려다 어차피 받침대 깔맞춤에
청명시리즈가 나을거 같아서요^^

어종은 100프로 붕어탕이구요
짜장이랑 토종 섞어들어갑니다.
청골이나 청명mx 둘중에 어떤게 나을까요??
그리고 죄송하지만 최저가도 같이 알려주시면
정말 감사하겠습니다^^;
주말 마무리 잘하시구요. 감기 조심하셔요~~
추천 0

1등! 테디수향 17-11-05 17:20 IP : 050090b9e92f29b
29대 사세요. 그게 정칸수입니다.
추천 0

2등! 테디수향 17-11-05 17:24 IP : 050090b9e92f29b
기왕이면 같은 낚싯대인 청프가 나아 보입니다.
추천 0

3등! 붕어폐인 17-11-06 07:43 IP : 947b7a69b6e1063
테디수향님 조언 감사합니다^^
청프로 가면 좋기는 한데요~~
내년 봄에 몽월 재입고 되면 32쌍포 사려구
총알 모으고 있거등요 ㅠㅠㅋ
추천 0

김포악동 17-11-06 14:52 IP : 7879f3186d28a27
임시로 쓰시는거라면 저렴히 MX29 쌍포로,
두고두고쓰실꺼면 청골28쌍포로~
그래도 저같으면 무게감 가벼운 청골28쌍포요^^
추천 0

미니캣 17-11-06 21:21 IP : 449a6d295fc39cd
28대면 청골로 가셔도 될듯하네요~~^^
추천 0

붕어폐인 17-11-07 07:39 IP : 947b7a69b6e1063
댓글 달아주신 모든분들 감사드립니다^^
청골로 주문해야 겠습니다~~
모두 안출하셔여~~
추천 0

지켈 18-01-24 00:48 IP : af7ff922cccc62b
28대가 정칸아닌가요?
추천 0