다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이와 민장대 초릿대 질문입니다.

나무1758 IP : 26d1b04935402ab 날짜 : 2017-11-14 23:07 조회 : 4981 본문+댓글추천 : 0

다이와 사쿠리메바루 입니다. 초릿대 끝이 이렇게 생겼어요 ㅠ 낚시줄을 어떻게 매야죠?? ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 김포악동 17-11-15 07:20 IP : bee9fa9e8b54c1f
그냥 봉돌 매듭하듯이 도래끝부분 관통시켜 매면 되는거아닌가요???
추천 0

2등! 나무1758 17-11-15 09:53 IP : 26d1b04935402ab
초릿대 끝이 도래로 되어있는게 아니라 s모양의 고리입니다. 낚시줄 하나정도 통과하구요,, 그리고 구리색깔 부분이 파이프로 되어있는게 앞쪽고리 있는부분으로 잡아당겨집니다.
추천 0

3등! 달가는붕어 17-11-15 10:26 IP : 3672fc62dfa6e9a
탈부착 좋겠내요
추천 0

빳떼루 17-11-15 23:05 IP : 27df64a44125082
민장대는 슈퍼플렉스 조선2가 좋죠...
전 유료터나 노지에서도 마구 씁니다.
43,53,63,73,83 이렇게 운용 중 입니다.
질기고 손 맛 직이죠...ㅎ
추천 0

소인배 17-11-20 13:08 IP : d7de015d5d3133e
볼락장대..고리에 원줄을 8자 매듭 만들어 걸고 동파이프를 밀어 올리면 끝..
낚시가 끝나면 파이프를 내리고 원줄을 빼내면 끝
즐낚하세요..
추천 0