다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 32쌍포 판매처잇을까요?..

파파스머프 IP : 3e7af2b9e4c07ec 날짜 : 2017-11-21 00:11 조회 : 5429 본문+댓글추천 : 0

청프 32쌍포 판매처잇을까요?..
추천 0

1등! 깔깔깔 17-11-21 01:05 IP : 3792af1f02103b8
그러게요...저도 알아보고있는데 못찾겠더라구요...
혹 아시는분 쪽지부탁드립니다...ㅠ
추천 0

2등! 쑤구리매앵 17-11-21 10:25 IP : b93c862825b2978
낚시왕국 청프32대 남았다는 정보가...
혹시모르니 문의 해보심이....
추천 0

3등! 탄금대1095 17-11-22 14:11 IP : 65eb51ec17e2ec9
옥션 11번가 지마켓등 비싼 순서대로 검색해서 품절아닌곳 전화해서 직접확인해보세요.
간혹 인터넷에 비싸게 올려놔서 소비지가 외면해서 잘 안찾는 낚시점 운 좋으면 직접 전화하면 많지는 않아도 잘하면 구할수 있습니다. 그러면 전화해서 현금 구입 30 안쪽에 만족한 가격으로 저도 그렇게 구했습니다. 크고 이름 알려진곳은 32대 남아나지를 않는듯합니다.
추천 0

졸때만찌올리네 17-11-23 18:17 IP : 57df6a5ec0467db
저도 찾아봤지만 왠만한 쇼핑몰에는 다 품절상태더군요... 재입고까지 기다리시는것도 방법일 듯 합니다...
추천 0

빵빵 17-12-02 17:29 IP : 45255c4d824c763
저도 기다리다
재입고됐다는 소문듣고
쌍포 구입했네요
어짜피 낚시가
기다림의 미학 아닙니까
기다려 보심이...
^^
추천 0

토쟁이8010 17-12-07 00:49 IP : 944717bf91d2fbf
넘비싸요 청프ㅠ
추천 0