다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이와 사오가케(MX) 받침대 2절로 몇칸대 까지 가능한가요?

GreenLight IP : d5cfd175873b2a2 날짜 : 2017-11-29 09:43 조회 : 4772 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~

2절받침대로 몇칸대까지 사용하세요??

제가 56까지 사용하는데

2절로 다 맞추려고하는데
사용하시고 계신분들 조언을 구합니다.~~~

감사합니다.~~^^
추천 0

1등! 7짜붕어 17-11-29 09:55 IP : c458e6949195ccd
청명 골드 받침대랑 똑같나요? 제가 3절을 2절로 튜닝해서 쓰고있습니다 50대 까지 쓰는대 짱짱합니다. 56칸 대도 무리 없어 보입니다.허나 청명받침대는 2절이 없구요 3절부터 시작인대 줌기능이 없습니다. 주걱도 안빠지구요. 참고하세요.
추천 0

2등! 7짜붕어 17-11-29 10:16 IP : c458e6949195ccd
찾아보니 mx받침대가 따로있군요.. 2절이.. 죄송합니다. 도움을 못드려서 ㅎㅎ
추천 1

3등! 낚귀 17-11-29 14:14 IP : 486a6758ecd16a6
이누무 받침대가 줌기능이 없어서 줄여서 하시는 것도 그렇구 장대거치하심 조금 쳐집니다.
추천 0

BBogle 17-11-30 21:00 IP : 9ba75acc55f4d3a
주리주리 사용하신다면 청골,청프용 2절 쓰시면됩니다.

청명mx용이조금저렴하나 강도가 다르오니

청골,청프 공용 2절 구매하세요.

전혀 쳐짐 없습니다
추천 0

GreenLight 17-12-05 13:21 IP : d5cfd175873b2a2
선배님들 조언 모두 감사합니다.~^^*
추천 0