다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 3.0대는 별로인가요

포비짱 IP : b3bb964a18b19ab 날짜 : 2018-02-01 00:02 조회 : 5223 본문+댓글추천 : 0

29/32 구하기 쉽지 않아

그나마 재고가 있는 30대를 구매했는데

32대 보다 30cm정도 짧은데
정칸이 아니라 대의 성질이나 특성이
다를까요?

그리고 일산대들은 중량이 허위가 많네요 ^^;
제원상 96g 인데
실제로 실측하면
꼭 적게 나오네요 ㅋㅋㅋ
몽월도 춘추도

아래는 몽월29칸인데
제원상 89g인데 한참 모자르네요
(카본을 적게 쓰낭 ㅋ 국산대는 최대 16g 오버까지
봤고 거의 제원보다 7-8g무겁게 나오더군요)

추천 0

1등! 김포악동 18-02-01 07:51 IP : dab6a76b436a098
29,30,32칸 대의성질이나 특성차이는 거의없습니다. 그나저나 몽.컴. 부럽네요ㅎ
추천 0

2등! 깔깔깔 18-02-01 10:34 IP : 12cc38df0f07946
제원무게 보다 실무게가 적게나가면
기분좋죠 뭔가ㅎ
우리조구사는...ㅠ
완전 정~~~~~반대
추천 0

3등! 산들바람이 18-02-01 16:40 IP : bb85833a4c0ff9a
무게 및 길이로 따져봤을땐 2.9가 30보다는 더 매력이 있을듯합니다
추천 1