다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 조금 자랑질 하겠습니다^^

brian IP : 8e062d1c7dcd9ce 날짜 : 2018-03-18 18:30 조회 : 11364 본문+댓글추천 : 0

출조후 항상 낚시대을 불리해서 건조 시키는 습관이 있어
원줄을 케이스 줄감개에 감어 두곤 했는데요
낚시대을 청명골드로 교채 하면서 케이스에 줄감개 너무 구리고+원줄에 상처도 생겨
알아보던 중 청명MX 줄감개가 맘에 들었는데 줄감개만 구입 할수 없더군요
그래서 5개월쯤 청명MX 줄감개 삽니다 라고 글 올렸는데요
아무런 답글 없다가 여기 (깡통수집) 회원님이 무료로 주신
청명MX 줄감개로 부착 하니 너무 뽀다구 + 만족 하며 사용 중입니다
다시 한번 깡통수집님에게 감사 드립니다 꾸벅

추천 0

1등! 유준퐈 18-03-18 19:57 IP : c5ad6f29eb3a633
청골 사용자로서 매우 부럽습니다.....^^
추천 0

2등! 라쿠니 18-03-18 22:09 IP : b02d1f14f4682da
저는 골드집 버리고 다른집에 넣어다닙니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 깡통수집 18-03-19 10:19 IP : 3d8896d1632aae3
한두개 더 있습니다..ㅎㅎㅎ
언제든지..필요하심,,,
보내드릴께요,,,
덕분에 보내주신 글루텐으로 올해 35부터 34 31 스타트 좋습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

김포악동 18-03-19 10:42 IP : 0c4df255fe928e4
으헉... 저도 저거 무지 탐납니다^^
저도 저줄감개 구입하려고 다이와에 물어봤지만... ㅎㅎ
MX줄감개 떼어내시고 안쓰시는분 계시면 저도 10개정도 줄서봅니다
꼭 부탁드립니다 ㅠ
추천 0

brian 18-03-19 10:49 IP : 8e062d1c7dcd9ce
깡통수집님 글보니 매우 반갑습니다^^
보내주신 걸로 충분히 잘 쓸것 같아요
안출 하시고 어복 많이많이 받으세요^^~
추천 0

깡통수집 18-03-19 11:30 IP : 3d8896d1632aae3
저도 여기서 뵙니 반갑습니다..ㅎㅎㅎ
항상 건강한 출조 되세요,,,
추천 0

S모그 18-03-19 14:25 IP : c3d8410d44d01d6
mx 줄감개 디자인 좋더라구요.
비슷하게 카피하는 조구사들도 있을듯.
추천 0

밥은문나 18-04-01 19:27 IP : 0b33d6abc68f940
ㅎ ㅎ ㅎ 보기좋으네요~

늘 안출하세요~^^
추천 0

서모델 18-04-10 02:07 IP : f05a7ae6f18feaa
보기좋네요!!
추천 0