다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 청명MX 낚시집줄감개 제거하신분 계신가요??

김포악동 IP : 634cb8373f8e319 날짜 : 2018-03-24 12:34 조회 : 5097 본문+댓글추천 : 0

청명MX 낚시집줄감개 제거하신분중 줄감개 안쓰시는분 계시면

제가 청명MX의 줄감개가 필요한데 판매하실분 계실까요??

수량은 20개정도 필요합니다 포럼방에 도움좀 청해봅니다^^

추천 0

1등! 위원장 18-03-24 16:15 IP : 8fa1be922916f5b
저랑 교환하면 안되나요?
전화주세요
추천 0

2등! 위원장 18-03-24 16:18 IP : 8fa1be922916f5b
죄송합니다 잘못 이해해서 뒷글달았네요 저도 필요합니다
추천 0

3등! 깡통수집 18-03-24 17:19 IP : 539ebb5e147d0cb
제가 드리고 남은게 2개밖에 없습니다
필요하시면 드릴께요
추천 0

김포악동 18-03-25 09:00 IP : 634cb8373f8e319
위원장 님
구하기 참 어렵네요;;
꼭 구하시길 바랍니다^^
추천 0

김포악동 18-03-25 09:01 IP : 634cb8373f8e319
깡통수집 님
말씀만으로도 감사합니다ㅠ
혹여나 구해보고 수량 모자르면 말씀드리겟습니다^^
추천 0

김포악동 18-03-25 23:31 IP : 634cb8373f8e319
동네동생이 천류줄감개 많이줘서
그걸로 한땀한땀 바느질해서 달았습니다.
비록 다이와줄감개는 아니지만 좋으네요^^
그래도 혹여나 다이와줄감개 수량으로 가지고계신분 있으시면
쪽찌부탁드립니돠~!!
추천 0

김포악동 18-03-25 23:31 IP : 634cb8373f8e319
추천 0

깡통수집 18-03-26 10:22 IP : 26c483ffce6ab3d
한땀한땀..ㅜㅜ
다이와 첨나올때 편리성있게 만들어줬음.. 좋을껀데.ㅜㅜㅜ
추천 0

김포악동 18-03-26 15:00 IP : e182635ef001a96
깡통수집님
그러게요 청명 전시리즈 mx줄감개로 바뀌었음좋켔네요ㅎㅎ
추천 0

스렘레드 18-04-23 08:13 IP : ba385634e2b65d6
이게 더 좋은가요? 저도 청프랑 mx있는데.. 청프 스폰지가 불편해서 그러시나요?
추천 0