다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 AS 기간 보통 얼마나 걸리나요?

입없는붕어 IP : 427372182e336c5 날짜 : 2018-04-04 11:16 조회 : 3566 본문+댓글추천 : 2

청프40칸 구입후 첫 출조에서 캐스팅도중 9~10번대 절번물리는곳에서 10번대 약 15센티 아래가

두동강 나서 AS의뢰 하려고 하는데요, 품질검사의뢰는 약 한달 정도 걸리는걸로 알고있고

선보증서 처리하면 보통 기간 얼마나 걸리나요?
추천 0

1등! 똘아이8942 18-04-04 14:08 IP : 79c52719dcf75f1
저도 32대 7번 월요일 A/S접수 낼도착한다고정화옴. 4일?
추천 1

2등! Fsolution8410 18-04-04 16:29 IP : 6950c6285518d21
수릿대 제고 있으면 빠르고,
없으면 한달도 빠름, 물건널올때 까지 마냥기다림
추천 1

3등! 저기 18-04-04 17:26 IP : 15eee68b3721e61
내림대 수리하는데 2개월 기다려본적 있어요 ㅎ ㅎ
추천 0

수로좋아 18-04-05 09:52 IP : 4a0d63ce20e5c5f
보증서처리하시면 3~4일 정도 제경우는 그랫습니다
추천 0

입없는붕어 18-04-05 13:15 IP : 427372182e336c5
수릿대가 있나?없나?에 따라 다르군요....ㅜ
전화해서 무러보니 2주 정도는 예상해야한다고하세요 ㅎㅎ;;
쌔거사서 청프대로 갈아타고 액땜했다 생각하고 조용히 기다려야겠네요~
답변주신 선배님들 모두 감사합니다^^
추천 0

인삼의힘3682 18-05-09 12:20 IP : 8ff67ded2d1b846
초릿대 없으니 2달 기다리라고 해서....
발벗고 찾는중입니다..
청프27입니다.
추천 0