다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이와 옷파는곳

정이건 IP : 1c9a65e2c478ef2 날짜 : 2018-04-24 15:42 조회 : 5868 본문+댓글추천 : 0

다이와 옷 우리나라에서
가장큰매장이 어디인가요?
인터넷으로 다이와 옷을산다 면 어느싸이트가 가장 저렴하고 종류가 많은가요?
다이와 옷을좀 구매 하고싶은데
로드샵이나 인터넷 싸이트 좀 알려주세요
인터넷에 다이와 공정인가 그싸이트는 옷이별루 없는듯하고 세일 을 10원도 안할듯하여 남겨 봅니다
추천 0

1등! 팻보이 18-04-24 16:47 IP : 472aab29be88dd7
Ok아웃도어도 괜찮은거같던데요
추천 0

2등! 비르투오스 18-04-24 17:19 IP : 63dc9878a172ed0
팻보이님
좋은정보 감사합니다.
물가서 같은 옷으로 많이볼듯ᆢ ㅋ
모자 4냥짜리 좋은게 보여서 질렀네요
드뎌 동대문을 벗어나는군요 ㅡㅡㅋ
추천 0

3등! 일격 18-04-24 20:34 IP : 80143358d574fe1
전 신발.의류 등등을 오케* 아웃에서
구입합니다..
나름 정식 수입원보다 다양한 상품도 있고
가격도 적당하고.....
글 읽는 회원님들 아직도 일산제품 쓴다고
뭐라 하시면 딱히 변명은 않겠습니다...
추천 0

일격 18-04-24 20:37 IP : 80143358d574fe1
그리고 오케* 도 산악용품 도매로
출발한 동대문 DNA 입니다...
추천 0

산본피싱™종수 18-05-14 11:02 IP : f428e037d2c314a
형~~~~^^ 잘지내세요??
전화한번드릴게요
추천 0