다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] mx52대를 팔아야 하는데 말이죠.

새싹붕어 IP : 5afcd4fd95d0ee8 날짜 : 2018-05-02 18:29 조회 : 4992 본문+댓글추천 : 0

제목을 "mx 최저가" 로 써놓으면 아마 최저가 판매하는곳을 찾는글로 보시고 답글이 없을까봐 대놓고 적어봤습니다..ㅎ

작년여름에 새제품으로 20프로정도에 샀던것 같은데 요즘은 가장싼곳 현금가 몇프로에 판매중일까요? 판매처는 안알려주셔도 됩니다.
그냥 최저가 할인율만 얼마나 하는지 알려주시면 복받으실겁니다~ ㅎㅎ;;
추천 0

1등! 大物붕어 18-05-02 18:37 IP : c85e8dad5af2f41
출시되자마자 15%에 삿었는데 ㅠㅅ ㅜ

지금은 품절이지만 35%까지 하네요.. .

품절 아닌곳은 25%까지 하고 있네요...
추천 0

2등! 새싹붕어 18-05-02 18:42 IP : 5afcd4fd95d0ee8
할인폭이 많이 커졌네요..ㅠㅠㅎㅎ

정보 감사합니다
추천 0

3등! 캐미낚시 18-05-02 20:26 IP : 7db593c0ccf8783
장대수요층이 폭이 좁다보니 살때는 값이 잘삿다하지만
가구처럼 팔때는 폭삭 값이 - - 내려야 임자 만날까 함니다.
추천 0

유리구두 18-05-03 08:55 IP : 5d071d244ed4cf0
낚시뱅크에서 온라인 쇼핑 카드 35프로입니다
추천 0

그래선안돼 18-05-09 23:01 IP : 2974172729baa66
우리는 호구 입니다.
추천 0

88년순둥이 18-05-11 13:01 IP : bc63f017311f2b8
구매의사있습니다 ^ㅡ^
추천 0

새싹붕어 18-05-11 21:03 IP : 475f1f505dccc50
순둥님 최저가에 맞춰서 한방에 팔렸어요.
ㅜㅜㅎ
추천 0

88년순둥이 18-05-12 04:53 IP : bc63f017311f2b8
네 ㅠㅠ
추천 0