다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청명mx48칸 개봉기

88년순둥이 IP : bc63f017311f2b8 날짜 : 2018-05-10 21:46 조회 : 7970 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원님들. 오늘은
청명 사용기를 간단하게 써볼까합니다.

드디어 도착 뚜둔.

삐까뻔쩍 합니다.

청명mx의 단점이라고들하시는 앞치기문제. 1 2번대를 강포,천년학 으로 교체하면 좋아진다고하는글을
보았습니다. 검색해서 찾은결과 월산에서 초릿대를판매하고있어서 바로 구입 ㅎㅎ 득템한기분입니다.
어서빨리 캐스팅해보고싶네요 제손에맞을지 궁금합니다.
고기까지 걸면 더좋구요 ㅎㅎㅎ

그리고 마지막으로 그립감을 살려줄 베드민턴그립으로 감싸줍니다.
촉감이 정말좋습니다 쭉쭉 날려줄꺼같은 느낌적인 느낌느낌~ㅋ.ㅋ

조만간 필드에서 뵙겠습니다~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2018-05-11 06:09:02 사용기에서 이동 됨]
추천 0

1등! 부처핸섬 18-05-10 22:04 IP : 49d12cd3a28bb14
깔끔하신 성격같으시네요
저는채비하나하려면
삐꾸통 다비워야합니다ㅜㅜ
추천 0

2등! 88년순둥이 18-05-10 22:09 IP : bc63f017311f2b8
저도 지금도 삐꾸통 40cm짜리 다뒤져서 꺼냅니다 그래도 자주쓰고 필요로하는건
바로쓸수있게 하려고 ㅠㅠ 테클박스도 저런걸로샀네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어맥스 18-05-10 22:09 IP : 4416cf143b816fa
바톤대 은색 다이와 로고는 뭐에요~??
추천 0

88년순둥이 18-05-10 22:13 IP : bc63f017311f2b8
전주인에 붙혀주셨던데욥 ㅋ.ㅋ 이뿌게 근데 그냥그위에 그립감아버렸어유
추천 0

흥부어부 18-05-11 09:23 IP : 62489dfc144a504
우와 좋네요
추천 0

함안꽝조사 18-05-14 17:09 IP : 785c09b4492c039
바톤대은색다이와로고스티커인가요수축고무인가요?
추천 0

88년순둥이 18-05-19 21:20 IP : bc63f017311f2b8
스티커입니다.
추천 0