다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명 mx 수릿대 구입처 알려주세요

청승명월 IP : 2f33bcc9e43bbd5 날짜 : 2018-05-22 17:20 조회 : 4774 본문+댓글추천 : 0

주말에 낚시하다가 수초에 걸려서 잡아댕겼더니 후둑하고 6번대가 날라가네요
다이와에 보내고 싶은데 수리기간이 1달여라는 글을 보았는데 무슨 접수증같은것도 써야하고
귀찮아서 수릿대 구입하려고 하는데 수릿대 판매하는 낚시점 있을까요?
아님 그냥 다이와에 택배를 보내야 할까요?
추천 0

1등! 몽월컴퍼티션 18-05-22 19:07 IP : c39149dfdaffb32
https://shop.daiwakorea.com:444/ascenter/part_02.asp
주문하시고 재고 있으면 바로 구입하실 수 있고 재고가 없으면 기다리셔야 합니다.
전화문의 후 주문하시는 게 좋습니다.
추천 0

2등! k3youngki 18-05-22 19:55 IP : c19410adad9ded1
한국 다이와정공 문의해보세요
한국 다이와정품이면 금방 가능할껀데요
직구제품도 아니고 한달은 심하네요
추천 0

3등! 일탈후의해탈 18-05-23 08:33 IP : 5e5d99c95d6dab1
다이와정공에 전화하시는게 빠를 듯 합니다.
저는 부품이 있어서 휴일 포함해서 5일 걸렸습니다.
재고 유무 확인해 달라고 하세요.
추천 0

머찐두목4009 18-05-24 13:54 IP : 6ec711dd904b83a
주말에 32대 2번칸이 뿌러져서 어제 부품요청했더니 오늘 발송했다고 하던데 금방 처리 되는데 한달걸리는 건 아마 국내재고 없는 부품일 거에요.. 청명mx 32대 2번칸9,900원이네요..
추천 0

청승명월 18-05-24 23:10 IP : f07650b5e387e79
저두 다이와에 연락해서 6번대라 보증서수리 보냈습니다.
낚시대도 1년이 다되가는지라.
6번대가 17800 원이라고 합니다. 참고바랍니다.
보증서 수리가 1년이라는데 보증서1년이라는걸 어찌 알까요?
추천 0