다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명 재고 많은곳 어딘가요?

잔인한겨울 IP : 71cbe07e8192290 날짜 : 2018-06-20 12:49 조회 : 4920 본문+댓글추천 : 1

최저가에 보니
토쟁이님께서
청명시리즈 대량으로 들어온곳
있다고 하셨는데
아시는분 쪽지 부탁드립니다
추천 1

1등! Positive 18-06-20 13:08 IP : f000bca0f0f319e
저도 궁금,하네요,,
정보 못받아서,,
추천 0

2등! 비르투오스 18-06-20 13:33 IP : 63dc9878a172ed0
저도요
ㅡㅡㅋ
고맙다고 꼭 글로 인사드리겠습니다
추천 0

3등! 씨알붕어 18-06-20 13:50 IP : 74f48a455d2dc58
저도 손들어 봅니다
추천 0

산넘어그곳엔 18-06-20 13:57 IP : 840a47b95cdf0a9
쪽지 공유좀 부탁해요~
추천 0

釣人 18-06-20 14:12 IP : c60cb58eca156dd
제가 처음 글 남겼는데 토쟁이님 쪽지가 없어서 그런지

오히려 뒤에 쪽지글 남기신분들 저한테 쪽지받았으면 정보공유해 달라는 쪽지 많이 왔습니다.

몇분 쪽지나 문자 주신분들 알려줬다고 글을 올려서, 저도 여러분한테 쪽지 문의 드렸는데

제가 쪽지 보내분들이나 저에게 쪽지 주신분들 중 확인된 내용없습니다. ^^*
추천 0

강건달 18-06-20 14:20 IP : 00c0045d7179f37
심통낚시
추천 0

비르투오스 18-06-20 14:26 IP : 63dc9878a172ed0
예전,
네이버 ?? 어딘가 소개해줬는데
그분이 말한곳이 이젠 어딘지를 모르겠네요ㅠㅠ

창을 월척처럼 뛰워났었는데
딸 검열에 걸려 삭제됐네요
추천 0

잔인한겨울 18-06-20 15:15 IP : 98fbf8bca71864d
심통에 전화해보니 빠진칸수가
몇대 있는거 봐서는 아닌듯 한데요...ㅜ
추천 0

大物붕어 18-06-20 16:33 IP : 37b23716c719100
심통아닌데여..
추천 0

프로메테우스™ 18-06-20 17:06 IP : a40338739ad14e6
저도 정보 아시는분 쪽지좀 부탁 드립니다~
추천 0

釣人 18-06-20 17:33 IP : 56036184ff73e30
일산 프로피싱에 재고 있지 않나요?
추천 0

자유로운자 18-06-20 17:50 IP : 2938b6ed35def9b
토깽이님이 올린글에 쪽지 받으신분 아무도 안계신가요? 무슨의도로 올린거지....엄청 궁금한 1인....
추천 0

잔인한겨울 18-06-20 18:22 IP : a4e5b1a3ffbcbc9
토쟁이 님께 쪽지나 문자 받으신분 계시나요??
공유 부탁 드립니다
추천 0

통통아범 18-06-20 18:44 IP : ae657f51ce880c6
혹시나 아시는 분 있으시면 저도 쪽지 꼭 좀 부탁드립니다^^
추천 0

Positive 18-06-20 19:01 IP : dcb191878b47592
일단 댓글 다신분 10여분정도 여쭤보니 아무도 없네요
추천 0

열정의향기 18-06-20 19:51 IP : 9766b49e09a3ba3
쪽지가 없어서 아이디로 직접 문의해도 답장이 없어서 결국 심통에서 청프 구매했습니다!
추천 0

과태료111억 18-06-20 21:21 IP : 39a1670de36ea6e
쪽지 두번보냈는데도 답변이없으시네요.
^^
추천 0

붕어나라헛돈 18-06-20 21:32 IP : bb09ed1819f25ee
저두 꼬리 달았는데 답이 없네요 ^^
추천 0

大物붕어 18-06-20 22:28 IP : becdeb35b9a5753
낚인듯요...ㅋㅋ
추천 0

청명휘 18-06-21 03:14 IP : 96a0bb142344ad4
쪽지도 없으시고 직접문자 드려도 답없던데요
추천 0

sim100****2059 18-06-21 18:36 IP : df718c2633faf81
일산 프*피싱 몇주전 2.9,3.2 쌍포 구매 했어요....
인테넷 검색해 보세요...
추천 0