다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx보증서사용건

만사마 IP : 72694d45465b599 날짜 : 2018-08-01 17:44 조회 : 4693 본문+댓글추천 : 2

엄청더운데 모든 회원님들 건강조심하시고
안출하세요
다름아니고 이번에 청명대를 구입했는데 플라스틱보증서뒷편에 구입후 일년안쪽만 as가 가능하다던데 맞는건가해서 글올립니다
그리고 낚시대 구입처를 알아야 해준다는데...
아까 보증서번호불러준다니 그건필요없고구입처를 말하라하네요
혹 다이와as 해보신분계시면 답변 쪼매 부탁드립니다
더운데 모두 몸 건강하세요
추천 0

1등! Purpleluthien 18-08-01 18:51 IP : 6fe59078e91f768
AS도 명불허전이지만, 필요없다고 말하는 CS마인드도 명불허전이네요. 역시.. 암이와 클라스 지리고 갑니다.
추천 2

2등! 大物붕어 18-08-01 19:53 IP : 6b6627380f090bf
서른대 이곳저곳에서 사서헷갈리는데...
.as못받으려나...걱정되네요...보증카드로 as받으신 회원분 후기 부탁드림니다..
추천 0

3등! GON2 18-08-01 22:05 IP : 336573adfe0a410
대충 아무 낚시점 큰데서 샀다고 하면 되지 않을까요?
구매점까지 다 체크할 수 있는 역량이 되면, 구매점 자체를 물어볼 필요도 없죠...
그거까지 체크할 역량이 안되니 엉뚱한거 물어보는 것 뿐이고,
물어보는 직원들도 위에서(정확히는 왜놈이겠죠...) 시키니까 형식상 물어보는 것일겁니다.

그나마 다이와 AS는 시마노보다는 낫습니다. 본사에 직접 신청이나 가능하니...
추천 0

하드락 18-08-01 22:06 IP : a5bf3e3d10c36e4
짝퉁 돌아다니나요?

어디서 샀는지가 왜 중요하지요?

중고라도 보증서 있으면 수리해주면 될텐데요.

보증서는 왜 주는거죠? 필요없는데...?
추천 0

별도표시일 18-08-01 22:21 IP : 4bd3bd07de77be6
그런거 상관없는데.. 보증서에는 구입부터 1년이내라고 되있지만..
구입할떄 보증서에 구입일자 작성 안합니다..
2~3년 후에 해도 상관없습니다.
추천 0

붕어맥스 18-08-02 14:01 IP : c346cd00c974f88
그거 신경안쓰셔두됩니다~ 그냥 같이보내심 알아서 해줘요
추천 0

만사마 18-08-02 15:41 IP : 5ef35cd8a8f7b72
붕어맥스님.별도표시일님.하드락님.곤2님.대물붕어님. pㅡㅡㅡㅡ님?
댓글감사합니다
너무더운데 몸조심하시고 음식조심하시고
출조길마다 안출하세요
추천 0