다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 드디어 몽월 절번이 입고된다고하네요..

별도표시일 IP : 4bd3bd07de77be6 날짜 : 2018-08-24 11:51 조회 : 5609 본문+댓글추천 : 0

다음주 화요일날 배송된다고 하던데..
장작 2달하고도 10일 걸렸네요.. 6월중순쯤 부러졌으니...

3번 절번 구매하면.. 계속 써야할지.. 팔고 다른제품으로 넘어갈지 고민이네요..
절번 가격도 가격이지만.. 또 부러졌다가 2달넘게 기달리는거 생각하면..
손이 가질 않네요.. 한때 낚시 보물 1호로 다뤘던 낚시대였지만..

맘편하게 백작이나 보스 같은제품으로 넘어갈볼 생각도 ...
이미 몽월1대 대체해서 백작쓰고있는데 32대 20만원치곤 쓸만한거같네요.
추천 0

1등! 챔질하면오짜 18-08-24 12:23 IP : 2d859c8b7160f77
몽월 32대 2-3번, 29대 3번(채비 후 첫 캐스팅에 똑각)..
다이와 as보냄, 잘 들어준 후 돌아온 대답, 마음은 알겠지만 정책상 1) 보증서 무상 2) 보증서x 유상 처리하셔야 함..일본에 한 번 보내는 보겠지만 안 될 것 같다고 순순히 인정 ㅋㅋ
32대는 5월부터 기다리는 1인입니다..ㅋㅋ
추천 0

2등! 별도표시일 18-08-24 12:32 IP : 4bd3bd07de77be6
보증서 쓰면 보증서 4.4만원 내라고 하던데.. 첫번째 3번절번 부러졌을때는 보증서와 절번 내고 나중에 4.4만 입금 해서 받았습니다..
두번째는 걍 현금으로 사려고요..
추천 0

3등! 찌불오름 18-08-24 14:29 IP : 61de83d7ab72a2b
저는 몽월은 쓸 생각도 못하고 청프 청골 사용했습니다. 낚시대가 나빠서 라기보다는
AS도 걱정스럽고, 우연히 백작32 사서 사용해 보니 가성비 그만하면 훌륭하고해서 청프 팔고 백작으로 교체 중입니다.
추천 0

김균호9512 18-08-24 15:28 IP : 9956d8179433d94
참 한국 다이와도 답답답답
하네요
추천 0

piaojil****6261 18-08-24 21:05 IP : daf12d46141dbd0
몽월때려잡는다해서 과연 그 낚시대가 흥할가요? 기술차이가 몇백배는 나는거같은데...
추천 0

봉순이일병구하기 18-08-30 14:13 IP : 081092f0bf53819
한국 다이와 a/s 참 개떡이죠
추천 0