다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명프리미엄 사용기 궁금합니다

트로이파파 IP : 02d85ec948d86d9 날짜 : 2017-03-27 05:37 조회 : 6025 본문+댓글추천 : 0

청명프리미엄 사용기가 궁금합니다
주로 양어장 에서 32대 쌍포로 떡밥낚시를 합니다
붕어를 잡지만 가끔은 향어.잉어도 잡히곤 합니다
강하고 가벼운 완벽한 낚시대를 찾기는 쉽지않게지만 지금은 청명프리미엄 낚시대에 대한 평가가 궁금합니다
다른분들은 향어.잉어 잡기에는 약하다는 말씀도 하셔서요
낚시 스타일이 챔질도 쎈편이고 약간 강제제압 하는 편이라서요
회원님들 좋은 정보 부탁 드립니다
추천 0

1등! 엠디엠 17-03-27 09:14 IP : 6997076244e3b19
약간 무거워도 청골로 가시는게 어떠실지... 저도 청프 그냥 사용하긴 하는데 강제진압이 심하시면 똑 하고 부러질 염려가 있을꺼 같네요.
추천 0

2등! 중증환자1호 17-03-27 09:23 IP : 465ade3204847cc
음..님에겐안맞을거같아요 강제집행강한챔질시청프초릿대밑2번대잘부러져요수릿대가격도4만5천원씩이나합니다..
추천 0

3등! 4짜가모에요 17-03-27 12:42 IP : 3fbb73564e412ae
스타일대로라면 청골이나을듯하네요 전 프리미엄32쌍포구입후 챔질 제압스타일바꿨습니다 ㅎㅎ 비싼대쓰니까 알아서 조심스러워지더라고요
추천 0

제이킥 17-03-27 21:42 IP : 1b91eec743d95d5
강한챔질...강제제압...낚시대를 골병들게합니다.
추천 1

v하기스v 17-04-01 10:10 IP : 5c4200870d6a8f9
청프... 가격대비 낭창거림이 좀심한거 같습니다.

낚시대 걷을때 소리도 요란하고요
추천 0