다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 청명골드 사용자들에게 작은 희소식.

성야 IP : d59706ed134816f 날짜 : 2018-09-12 19:47 조회 : 9824 본문+댓글추천 : 1

욕이란 욕은 먹을대로 먹은 청명골드 케이스 줄감개가 변경되었습니다.
9월 이후 생산품에 적용되는 듯 합니다.

추가 구매 하실분들은 참고하시면 좋을 듯 합니다 ^^
추천 1

1등! 성야 18-09-12 20:10 IP : d59706ed134816f
MX와 동일한 줄감개로 변경되었고 제품의 마감에 세세하게 신경을 좀 더 쓴 모습이 보입니다. 절번 끝 작은 금띠 / 기타 도장 / 편심 / 각 절번 속 마감도
기존 대 보다 조금 더 퀄이 좋다는 느낌을 받았습니다.
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-09-13 08:55 IP : a11cadd7e828561
그럼 청명골드도 이제 신형, 구형이 생기겠네요..
A/S만 좋아지면 금상첨화겠구만...
추천 0

3등! djseya 18-09-13 14:47 IP : 88294a05a0125ab
좋은 소식이네요 32대 하나 장만해야 될까요?ㅎㅎㅎ
추천 0

캐미낚시 18-09-13 15:44 IP : 2075d0bb6d1e559
사진좀 보여주시면 어떨지 함니다 만 - -,
추천 0

성야 18-09-13 16:30 IP : ed71b5d97a1ed49
MX와 동일한듯 합니다.
추천 0

너브내 18-09-13 17:44 IP : ea9755b75be5bfd
바뀐지 좀 몇달은 되는걸로 압니다요.
추천 0

GON2 18-09-13 17:50 IP : 336573adfe0a410
다이와 AS.... 묻지마 무상 바라지도 않고요.... 그냥 수릿대나 상시 재고 보유좀 했으면 좋겠습니다.
수리품 기다리느라 시즌 날려먹는것만 아니면 고민없이 다이와대 쓰겠건만....
추천 0

김포악동 18-09-13 18:56 IP : aefa8e1aaf3ef35

최근에 추가구입한 다섯대 중 한대(28칸)만 줄감개가 MX줄감개와 동일하네요^^
7월달에 구입하였는데 다이와에 전화해서 물어보니
자기네도 잘 모르겠다는 로보트같은 여직원의 고객응대ㅋ
추천 0

성야 18-09-13 20:04 IP : 50684db0dbdda37
저도 5월달에 구매 후 짧은대가 필요해서 샀는데 바꼈네요.
아이러니하게도 저도 28칸입니다. ㅎㅎ
추천 0

위위정자국5052 18-09-13 21:17 IP : 0fe77f2cf9831f0
실리콘 줄감개하면 별로 와닿지 않는 얘기

크게 바뀐것도 없는거 같은데 호들갑 ^^
추천 0

성야 18-09-14 07:55 IP : 7ba224c2af575b7
위위정자국5052 / 저는 실리콘 줄감개를 사용하지 않아
청골 구매하면 케이스 줄감개 바꾸는게 수고스런 일이라
바뀐 줄감개가 반가운 마음에 호들갑 떨었네요. 미안해요^^
추천 0

★★디포르테★★ 18-09-14 21:59 IP : 9447f6bca6e3cd6
좋은 정보네요..
전 기존 청명골드쓰는데..
낚시대 케이스만 새걸로 바꾸고싶네요..
줄감개가 정말 별로라 ㅠㅠ
추천 0