다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 사진)) 청명mx 3.6칸 절번 파손 (20cm붕어)

옥수수바닥 IP : 13bb3b1a9763673 날짜 : 2018-10-10 20:39 조회 : 4520 본문+댓글추천 : 1

세미플로팅4호 찌 나루예 60cm 3호 봉돌

원줄길이는 80cm정도 줄여서 사용

수심 1미터 35센치 장애물 없는 맹탕

저는 낚싯대 펼때 2분이상 걸립니다 최대한 천천히

한마디씩 조심히 끝까지 빼고 반바퀴 비틉니다

외대일침으로 낚시 했었습니다

이 낚싯대로는 4번 정도 출조한 결과 별 이상을 못 느꼈어요

그런데 몇일전 입질이 와서 챔질후 렌딩하는데

딱소리가 나더군요 카본낚싯대 산후 한번도 부러지는걸

경험 못해서 한번 경험해보고 싶기는 했어요

부러진걸 알고 보니 바로앞에 20cm붕어가 있고

절번이 아주 가늘게 붙어있더라고요

4번 절번 사진 입니다

청명mx가 수초 장애물에서 사용하기 좋은 낚싯대라고

알고있는데요 맹탕인데 부러지다니

부러진 절번은 회사에 보내볼려고요

추천 0

1등! 산이u 18-10-10 20:47 IP : 4442afc3e5c2179
보내도 소비자과실이라고할꺼같네요
저는 앞치기하다 4번대 뿌러지더라구용
추천 0

2등! 두바늘채비 18-10-10 21:23 IP : df2ee2c401eead0
일단 보내보심이 좋을듯합니다
저도 같은 낚시대36 한대가 있읍니다, 구입한지는 얼마도지않았지만 아직까진 이상이없고
이번에 향어 12수중 8마리를 끌어냈읍니다.
청명mx36은 한대만 가지고있읍니다, 일전에 설골 때문에 구입했는데 뽑기운도 필요한듯합니다.
as는 어떤지 궁금하기도합니다, 좋은 결과있으시길..
추천 0

3등! 야바우 18-10-10 21:45 IP : e6db81287bfb3d3
그냥
보증서 사용하시던가
수릿대 구매하셔요
보내면
한 몇주걸려서 판단한답니다
그리고
소비자과실로
처리한답니다

못믿으시겠다면 한번 보내보십시오
추천 1

Purpleluthien 18-10-10 23:21 IP : 5cee59fdcf707bd
워낙 명불허전이라.. 이제..

소비자: 초기 불량아닌가요?
고객센터: 보증서 있으시죠?
소비자: 네
고객센터: 보증서는 이럴때 쓰시라고 넣어드린겁니다.
소비자: ...

를 경험하시게 될겁니다.
추천 0

S모그 18-10-11 09:33 IP : c3d8410d44d01d6
다이와 보증서(혹시 모를 초기불량 수리를 위해 해주는) = 1회 한정 무상 AS
이렇게 생각하는게 편한듯 합니다.

그렇게 쉽게 부러지는 상황은 정상적인 낚시대라면
사용중 봉돌이 절번을 때려서 데미지를 입힌 경우 빼고는 거의 없을텐데요.

아무튼 기분좋은 AS받으시길 바랍니다.
추천 0