다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청명mx 편심있나요?

sp****3583 IP : edbc4e5ffa28873 날짜 : 2018-10-14 17:53 조회 : 5389 본문+댓글추천 : 0

지금 매장서 청명mx보고왔습니다.24칸이요.
초릿대.바톤대.바톤대웟대 빼곤 조금씩 울퉁불퉁합니다.
짜증나서 다른제품은 안보고나와서 다그런진모르겠는데요
절수빼서 확인은 안해봤지만 똑바로 굴러갈것같진 안더라구요.다이와제품 한번도 안써본지라 종특인지 궁금합니다
추천 0

1등! 캐미낚시 18-10-14 21:44 IP : ec9e1f5c0841966
대 표면 이 카본섬유 감아진 질감이 우둘두툴하게 표면질감이
그런걸 말하시는 것 같은데 국산도 그런대가 있었음다. 무개를
줄이려고 도색공정을 매끄럽게 하지않은 표면이라 사료됨니다.
추천 0

2등! 프라하No1 18-10-15 16:17 IP : b4e32b3c8e8c8ca
32~52까지 짝수 칸수만 19대 사용 중인데
편심있는 대는 없습니다.
손맛없는 대는 많습니다.ㅋ

작년 3월에 초기 물량으로 받은 대들은 특별한 문제가 없었으나 추가 구매한 낚시대 중에 도색이나 절번에 이상한 점이 보이는 낚시대는 검수해서 낚시대 교환하거나 절번 교체 받았습니다.
추천 0

3등! 천진산만 18-10-15 23:00 IP : 502cf262f35a2ed
낚시데라는 제품이 원래 그런가 봅니다.
100덤 만점에 초기물량 80점, 2차 생산부터 계속 점수가 내려가다 나중에는 전혀 다른 제품으로 변신!
초창기에 24대 사서 사용하지만 말씀하시는 그런 불편은 없네요.
추천 0

sp****3583 18-10-16 10:56 IP : edbc4e5ffa28873
회원님들 답변감사합니다.
제가 말씀드린거는 질감의문제가아니라
낚시대가 동그랗지 않다는겁니다.
아무래도 제가본 제품만의 문제인가봅니다
가격착하고 너무 예쁜 낚시대이더군요
추천 0