다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 청명mx 오늘 32 쌍포만 사서 써봤네요

제너럴l물 IP : 4d1f575dc9db11e 날짜 : 2017-03-30 01:35 조회 : 7300 본문+댓글추천 : 0

음.. 확실히 청명 윗급 하고는 비교 할순없지만

국산대 이정도 가격대랑 비교하면 이건 뭐 헛돈 쓴건아니라는 기분이 들어서 좋기는한데

한편으론 국산조구업체 이대로 가다간 올림낚시용 파이도 뺏기겠구나 생각이 들더군요(제품만 보면 몰라도 팔은 안으로 굽는다고 저는 국산 업체들이 제품으로 승부해서 일본에 내림대도 수출하는날이왔으면 합니다)

일단 디자인은 뭐 깔끔합니다 그렇다고 엄청고급스럽지도 않구요

앞치기? 가격이 싸니깐 낭창거리겠지 아니면 앞쏠림있겠지 했지만 잘되네요(물론 32대지만 이것도 앞치기 힘든 낚시대 생각보다 많아요)

무게감은 비슷한 제원인 드림대나 신수정 보다 가볍게 느껴집니다 확실히 더 빳빳하구요

아무튼 오랜만에 낚시도구 사서 만족해보네요

이걸로 세트 맞추기로 결심했습니다.(추가구매 전에 큰 단점 찾으신분 빨리 공유바랍니다 )
추천 0

1등! 용성돌이 17-03-30 02:14 IP : 323d0e51cb23f27
AS만좋으면 되는데..
유리갤라 청명골드. 빠따대. 휴 ..어이없죠
인정 안하는 다이와.
젠장 좋아지길 기대합니다.
추천 0

2등! 찰떡 17-03-30 09:17 IP : bd23c99c9479029
스크레치에 약하니 광택제 먹여서 사용하세요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚귀 17-03-30 11:27 IP : 3519c34c322875a
너무 빠빳하다는?^^ 요고말고는 아직 못 찾겠습니다
추천 0

날마다오짜 17-03-31 10:12 IP : 774ae8f02cebec6
다이와는 a/s에서 문제가 많다는데...
지난번 청골 30대는 문제없시 절번 교체해서 5일정도만에 보내줬었는데 월요일에 32대를 다시 a/s
보낼 예정입니다.
a/s 받아보고 후기올려 드릴께요.
추천 0

제너럴l물 17-03-31 12:16 IP : 4d1f575dc9db11e
대체로 a/s는 좋은 소리 못듣는모양이군요
추천 0

v하기스v 17-04-01 10:06 IP : 5c4200870d6a8f9
저도24대 상포랑29쌍포 쓰는데

다좋은데 소리가 너무 요란함ㅜ

청프처럼...ㅜㅜ
추천 0

꼬미5544 17-04-03 11:53 IP : 08497bfaf72cd10
천명mx낚시대 베트남에서 만드러 드러오는걸로 아는데 안인가요
추천 0