다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 바로 밑에도 같은글이 있지만 mx 최저가 쪽지부탁드립니다!

려와 IP : 2c5f092fb0c4528 날짜 : 2018-11-07 19:56 조회 : 4679 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 광주에 거주하고있습니다.

광주에 유명한곳 가격은 알고있습니다.

온라인주문이 가능한 최저가 재고 있는곳을 찾고있습니다.

중고가와 비교해보니 큰 차이가 없어

신품구매를 고려중입니다.

읽어주셔서 감사합니다!
추천 0

1등! 프라하No1 18-11-07 20:41 IP : bffd489c1cbd6ad
광주에 계시면 월X낚시가 젤 낫지 않으신가요?
온라인에서 몇몇 저렴한 곳 있었는데 다이와측에서 제동을 걸은 건지 재고가 없더라구요.
추천 1

2등! 려와 18-11-07 21:22 IP : 2c5f092fb0c4528
아 그렇군요

월땡은 몇퍼할인하는지 알고있는데 제가 알고있는 최저가했던곳들과 많이 차이나더라구요

물론 그런곳은 재고가 없지만..ㅎㅎ 혹시나해서 알아보고있습니다

감사합니다 프라하님
추천 0

3등! 지렁이조서비 18-11-08 08:53 IP : 696142662b78ba7
월산은 몇퍼인가요? 그나마 월산이 재고가 있는거 같아서요.
추천 0

옥산조 18-11-08 13:29 IP : 898ee5bc501d517
제가 며칠전 구매 했는데요.
국땡낚시는 25% 해주는데 재고 없는 칸수가 많습니다.
월땡낚시는 20% 해주는데 재고가 제일 많은 듯 합니다.
참고 하세요,,
추천 0