다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 청프 질문사항있습니다....고수님들~~

쭈누사랑 IP : 607ac4589269f4b 날짜 : 2018-11-14 16:56 조회 : 6159 본문+댓글추천 : 2

청프 32칸 이하로 풀셋살려고하는데요
아직도 부러지는 경우가 많은지 알고싶습니다..

처음보다는 보안이됬다고도 하는데 알수가 없네요
추천 0

1등! 쏘사랑 18-11-14 17:47 IP : 546e62274a3aa6d
32대 구매 후 50회 이상 출조했습니다.
웬만한 잉어 걸어도 문제 없었습니다.
추천 0

2등! ★★디포르테★★ 18-11-14 18:10 IP : 9447f6bca6e3cd6
저도 청골경조 18대
청명골드 8대
청명 프리미엄 3대
이렇게 사용하고있습니다
2년 넘게쓰면서 as 딱한번 받았습니다
청명골드 28대요
전 나름 만족하며 쓰고있습니다
추천 0

3등! 야바우 18-11-14 18:47 IP : c59f086f849129d
청프
청골
청mx
사용중입니다
청골32대 한번부러져봣네요
추천 0

釣人 18-11-14 22:18 IP : c7b71ae7e669e01
보완됬다는 말은 들어보질 못했습니다.
하지만 부러지는건 사용자에 따라 다르지 않을까요?
월척 글보면 다이와뿐만 아니라 다른 회사 제품도 그냥 부러졌다는 글뿐이지
데미지 입어 부러졌다는 글은 못본 듯
그냥 부러진다면 사용 안하지 않을까요?
품절 현상도 없을테고...
추천 0

쭈누사랑 18-11-15 09:08 IP : 607ac4589269f4b
고수님들 댓글 감사합니다....
청프 사야긋네요 ㅎㅎ
추천 0

삶은한편의연극 18-11-15 11:40 IP : f9a76255302ad6d
청프 좋아요 국산조구사보다 as기간 오래 걸리고 소통이 불편한 부분은 있는데 이만한 도장과 품질은 없는것 같습니다 청프 부러져본적 없네요
추천 0

땡삐1528 18-11-16 16:30 IP : 6950c6285518d21
청프32대로 25cm정도 올리다가 3번대가 절단된적 있습니다
청프는 3번대가 많이 절단된다는 유져들의 경험인듯합니다
그래서 저는 3번대 여유분 구입해서 다닙니다
추천 1

djseya 18-11-23 19:26 IP : 88294a05a0125ab
솔직히 1.2.3 번대 뿌러짐은 사용자 과실이 거진 큰 상황이 많습니다 .저도 다이와 말고도 다른 브랜드 많이 써봤지만 챔질해서 낚시대 부러진적은
한번도 없었네요 청프 좋은 낚싯대 입니다 .as문제는 감수하고 저는 잘 쓰고 있답니다.모든걸 만족 할순 없기에. . .
추천 0

미터급붕어v 18-11-28 21:58 IP : b54fa10e160dda8
청프. 구매 가능한곳이 어딘가요?
추천 1

킴대표 18-11-30 16:46 IP : 5e0394151fc8695
저도 청프 32대 쌍포 사용중인데요 왼만해서는 뿌러지지 않던데요
추천 0