다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 선배님들 mx 최저가 정보좀 부탁드립니다.

이기뭐꼬 IP : aa21736b2830e91 날짜 : 2019-03-06 19:25 조회 : 3857 본문+댓글추천 : 2

제목 그대로입니다.
엘보로 인해 전부 정리한 장대를..

엘보의 완치로 인해 다시한번 휘둘러보고자
합니다.

다시 청골로 갈려니 의미없는거 같고..

걍 장대는 mx로 가려합니다.

공개가 힘드시면 쪽지로 부탁 드려봅니다~^^
추천 0

1등! 찌야더더더 19-03-06 20:57 IP : 24c61862e2abfe8
엘보 완치 공유좀 부탁 합니다
추천 2

2등! 지우시연아빠 19-03-06 21:09 IP : 8d0b0ef412d4e2d
엘보 완치 축하드려요.전 지금 엘보로 고생중입니다. 저도쪽지부탁드려요.
추천 0

3등! 이기뭐꼬 19-03-06 21:10 IP : aa21736b2830e91
ㅜ ㅜ
울고싶은 댓글이지만....ㅋㅋㅋㅋ
그래도~^^
대는 32대밑으로 생활화!!
가벼운 재활용 운동!!
마취통증의학과 치료댕기면 6~8개월이면 됩니다~
자~~~~!!!이제 제가 원하는 정보를 주시죵??!!ㅋㅋㅋ
추천 0

어은8004 19-03-06 22:42 IP : 13d453325fa1704
인터넷 낚시사이트로 들어가셔서 각사별 비교분석후 170그람 이하의대로만 선택하시고
엘보란 근육파열이나 염증으로 발생햇으니
자신의 근육이 어느정도 회복햇는지 알아야하고
통증이 사라졌다고해도 일시적인 염증만 해소된 상태일수있으니 당분간 소염제를 복용하면서 무리하지마시고 즐거운낚시를 하시기바랍니다
추천 0

캐미낚시 19-03-07 21:50 IP : 28df9b3c1e3ceaa
나는 쩐 이 부족하여 , ! 내가 직어뒀던곳이 저렴
하다고 본곳은 위 오른쪽 상단 - 미스터 ㅂ ㅇ 에
찔러 보시길 그외 다른분에 패스함니다.
추천 0