다이와

· 다이와 http://www.daiwakorea.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[기타] 청명 려화(Reika) 개봉기

청라붕어 IP : d1c70920b9eeb67 날짜 : 2019-03-12 00:45 조회 : 14958 본문+댓글추천 : 0

신제품 궁금하신분들이 계실것같아 올려봅니다.

저는 다이와와는 상관없는 낚시를 좋아하는 그냥.. 낚시인입니다.

오해없이 봐주시길... 바랍니다.
추천 4

1등! Positive 19-03-12 07:11 IP : dcb191878b47592
잘보았습니다.,..
안그래도 궁금했었는데..
가격대가 어느정도 되는지요,,?
추천 0

2등! 청라붕어 19-03-12 07:18 IP : d1c70920b9eeb67
28칸 기준 표준판매가 185,000원 이었습니다.
추천 0

3등! Positive 19-03-12 07:50 IP : dcb191878b47592
감사합니다..mx업글이네요,,청골이랑 비슷할려나...
추천 0

봉순이일병구하기 19-03-12 09:17 IP : b5c434fe55a4f6d
판매 제원 어디서볼수 있나요 우후
추천 0

깜디TV 19-03-12 09:49 IP : fec3128bc72042b
X통 낚시에서 볼수있습니다
추천 0

렉스턴스포츠 19-03-12 10:05 IP : 99d3f9dd5647f44
40대까지만 나오나보네요
추천 0

잔인한겨울 19-03-12 10:32 IP : ee2d0b78ef248c3
디자인 이쁘게 잘나왔네요
포지션이 어떻게 될까요??
청골이랑 같은 급인가요??
경질성이 궁금하네요
다만 아쉬운건 40대 까지밖에
출시가 안되나요?
아님 차후에 긴대들도 출시되는지..
잘보고 갑니다
추천 0

솔향기™ 19-03-12 10:41 IP : 3a424518ba2e068
정보 감사합니다.
낚싯대 포럼 다이와 방으로 옯기심이..
추천 0

지란지교를꿈꾸며 19-03-12 11:13 IP : d3d14624ed6e51f
좋은 정보내요.
추천 0

귀뚜라미가슴보일 19-03-12 12:18 IP : caff926daa5771a
소비자 가격은
청골보다 쪼매
비싸네요^^
추천 0

그집아기 19-03-12 15:54 IP : 2e7c8d5ab3d53d7
초릿대 0.7로기억하구요
초릿대 많이낭창거립니다
허리힘은 아주좋다하네요
청골급으로 제작했다고
피싱티비 대린의 황병구씨가
낚시박람회에서 얘기해주셨네요
처음봬을때 앞면이 많으신분이네
했는데 이런저런얘기하다가 늧게
알이챔 ㅎ
실물이 훨신잘생겼습니다
추천 0

독수리부대 19-03-12 17:17 IP : 9ca4c539270854f
정보감사합니다.
추천 0

NEED 19-03-12 18:07 IP : b34525b41aa23e2
40대까지만 나오는게 아쉽네요~ 근데 제원을 보니..

18칸~32칸까지의 카본 함유율이 98%~99%

34, 36, 38칸은 69%, 74%, 70%

40칸은 82% 네요..!

무슨차이일랑가요~
추천 0

조업정지90일 19-03-13 08:07 IP : 49d3606ba7a92ed
장절에다 카본함유율 줄이고 무게가 골드보다 올라간거로 봐서는 대물, 수초용으로 나온거같은 느낌이 드네요
추천 0